كرة القدم الإفريقية

شباب بلوزداد يبحث عن الانتصار الثالث على التوالي في الدوري الجزائري 2022-2023

يقدم لكم موقع ميركاتو داي ما قبل مواجهة شباب بلوزداد ومولودية وهران ضمن مباريات اليوم الثلاثاء 6 سبتمبر 2022 في الجولة الثالثة من الدوري الجزائري.

تنطلق صافرة بداية مقابلة شباب بلوزداد ومولودية وهران الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينتش، على ملعب ملعب 20 أوت 1956 بمدينة حسين داي.

يدخل شباب بلوزداد مواجهة اليوم في صدارة جدول ترتيب الدوري الجزائري بالعلامة الكاملة بعد ان حقق انتصارين بأول جولتين اما كلاً من هلال شجلوم العيد 4-1، ونادري باردو 1-صفر – على الترتيب -.

في الجهة المقابلة المقابل، تعرض مولودية وهران لخسارة ثقيلة بالجولة الاولى امام أمل الاربعاء 1-3، قبل أن يتعادل في الجولة الثانية على ملعبه امام نجم مقرة بدون اهداف، ويتواجد في المركز الرابع عشر بجدول الترتيب.

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر والتغطية الحية لمباريات اليوم في جميع البطولات والدوريات. مكتب ميركاتو داي للبث المباشر المكتوب لحظة بلحظة ومتابعة لآخر الأخبار والفاعليات.

مقالات ذات صلة