كرة القدم الإفريقية

موعد مباراة الوداد والاتفاق المراكشي في كأس العرش المغربي 2022

تعرف مع ميركاتو داي على الموعد النهائي لمباراة الوداد والاتفاق المراكشي في دور الـ 32 من بطولة كأس العرش المغربي 2020/2021، بعدما تأجلت في مناسبتين سابقتين.

يستضيف الملعب الكبير لمراكش المباراة رقم 15 في دور ثمن نهائي بطولة كأس العرش المغربي 2020/2021 والتي ستجمع الوداد بنظيره الاتفاق المراكشي الناشط في القسم الوطني المغربي لكرة القدم هواة.

بدأ فريق الاتفاق المراكشي رحلته في كأس العرش المغربي من الدور التمهيدي الثالث، ونجح في تجاوز فريق نجاح سوس أكادير بنتيجة (2-1)، قبل أن يصعد إلى دور 32 على حساب الراسينغ البيضاوي في التمهيدي الرابع بنتيجة (3-1).

في حين يتواجد الوداد البيضاوي في دور 32 النهائي دون خوض منافسات الأدوار التمهيدية (الدور الثالث، والرابع)؛ كونه من أندية القسم الأول للبطولة المغربية الإحترافية إنوي.

وأُجريت قرعة دور ال16 لبطولة كأس العرش المغربي 2022 يوم 14 مارس الماضي، حيث تقرر مواجهة الفائز من مباراة الوداد والاتفاق المراكشي مع نادي شباب المحمدية المتأهل سلفًا على حساب إتحاد سيدي قاسم.

وصدر قرار تأجيل الموعد الأول لمباراة الوداد والاتفاق المراكشي، بسبب سفر الوداد خارج المغرب لمواجهة نادي الزمالك لحساب الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتأجل الموعد الثاني بعدما قرر مدرب منتخب المغرب وحيد خليلوزيتش استدعاء 3 لاعبين من الوداد استعدادًا لمواجهة الكونغو الديموقراطية في المرحلة النهائية بتصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022.

موعد مباراة الوداد والاتفاق المراكشي في كأس العرش المغربي

يحين موعد مباراة الوداد والاتفاق المراكشي، يوم الاربعاء الموافق 6 أبريل 2022، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 22:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت المغرب، 00:00 بتوقيت مصر، 01:00 بتوقيت السعودية.

شاهد اهداف مباراة الوداد والاتفاق المراكشي في كأس العرش المغربي 2022

وينقل بث مباشر الوداد والاتفاق المراكشي على القناة المغربية الرياضية، المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات 11476 عمودي، بمعدل ترميز 27500، ومعامل تصحيح خطأ 3/4.

مهاب زايد

مهاب زايد، صحفي رياضي مصري في ميركاتو داي

مقالات ذات صلة