كرة القدم الآسيوية

ضربة البداية.. تشكيلة المنتخب السعودي الأساسية في مباراة اليوم أمام الأردن في كأس العرب FIFA قطر 2021

تعرف على تشكيلة المنتخب السعودي الأساسية في مباراة اليوم امام الأردن ضمن الجولة الأولى من مجموعات كأس العرب FIFA قطر 2021، والمقرر إقامتها على ملعب المدينة التعليمية، بداية من الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

يبدأ المدرب المساعد لهيرفي رينارد “لورينت بونادي” مباراة اليوم بالمتألق محمد اليامي في حراسة المرمى، وامامه الرباعي متعب الحربي، خليفة الدوسري، وليد الأحمد، ومهند الشنقيطي.

وفي وسط الميدان، يدفع مدرب الأخضر السعودي في مباراة اليوم بالثلاثي سعود عبد الحميد، و تركي العمار، وبدر منشي منذ البداية.

وفي المقدمة، يعتمد المدرب الفرنسي على ايمن يحيى، علي مجرشي، و عبدالله الحمدان لقيادة هجوم الصقور في مواجهة النشامى.

تشكيلة المنتخب السعودي الأساسية في مباراة اليوم أمام الأردن في كأس العرب FIFA قطر 2021

حراسة المرمى: محمد اليامي

خط الدفاع: مهند الشنقيطي، متعب الحربي، خليفة الدوسري، وليد الأحمد

خط الوسط: سعود عبدالحميد، تركي العمار، بدر منشي

خط الهجوم: ايمن يحيى، علي مجرشي، عبدالله الحمدان

اقرأ ايضًا

مصطفى العلوي

صحفي رياضي مغربي في قسم الكرة الاسبانية والمغربية بموقع ميركاتو داي. سبق له العمل مع عدة حسابات متخصصة في أخبار الأندية عبر موقع تويتر.

مقالات ذات صلة