الأخبار الرياضية

تقديم.. منتخب اسبانيا لكرة اليد يقابل النرويج في كأس العالم 2023

يقدم لكم ميركاتو داي مباراة اسبانيا والنرويج، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 25-1-2023 في ربع نهائي كأس العالم لكرة اليد، المقام حاليًا بتنظيم مشترك على الأراضي السويدية والبولندية.

تنطلق مواجهة اسبانيا والنرويج على صالة يبوديك ارينا بمدينة كاتوفيتس البولندية بداية من الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينتش.

تنقل جميع مباريات البطولة على القناة الألمانية المشهورة “ZDF” وترددها على القمر الصناعي استرا 19 شرق – 11863 أفقي، معدل ترميز 27500، وقناة INTER HD وترددها على القمر استرا 4.8 شرق – 12436 عمودي، معدل ترميز 30000 بالاضافة لتطبيق كورة جول App.

تأهل منتخب إسبانيا للدور ربع النهائي بعد ان احتل وصافة المجموعة الاولي برصيد 8 نقاط، في المقابل تصدر منتخب النرويج ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 10 نقاط.

جدير بالذكر ان آخر 5 مواجهات بين اسبانيا والنرويج قد شهدت أفضلية للماتادور بتحقيق 4 انتصارات، في حين انتصر الفايكنج في مباراة واحدة والتي تعود للعام الماضي في المرحلة الاساسية ببطولة أوروبا.

اسبانيا 35-34 النرويج (اشواط اضافية)

كأس العالم لكرة اليد 2023 – ربع النهائي

صالة يبوديك ارينا – مدينة كاتوفيتس – بولندا

انتهت

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر والتغطية الحية لمباريات اليوم في جميع البطولات والدوريات. مكتب ميركاتو داي للبث المباشر المكتوب لحظة بلحظة ومتابعة لآخر الأخبار والفاعليات.

مقالات ذات صلة