لحظة بلحظة

يلا شوت بث مباشر مشاهدة مباراة برشلونة وريال سوسيداد في كأس ملك إسبانيا 2023

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر رابط يلا شوت لمشاهدة مباراة برشلونة وريال سوسيداد، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 25-1-2023، في ربع نهائي كأس ملك اسبانيا.

يفتتح برشلونة ربع نهائي كأس ملك اسبانيا 2023 بمواجهة ريال سوسيداد على ملعب سبوتيفاي كامب نو بداية من الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر لمواجهة برشلونة وريال سوسيداد عبر القناة السعودية SSC HD1 وعلى منصة shahid vip بصوت المعلق الرياضي (حماد العنزي).

ونجح فريق المدرب تشافي هيرنانديز في تخطي نادي سبتة بخماسية نظيفة في ثمن النهائي، بينما تجاوز ريال سوسيداد ضيفه ريال مايوركا بهدف نظيف.

وحقق برشلونة الفوز برباعية لهدف في آخر مباراة جمعته ضد ريال سوسيداد شهر أغسطس الماضي في الليجا الإسبانية.

برشلونة 1-0 ريال سوسيداد

كأس ملك اسبانيا – ربع النهائي

ملعب سبوتيفاي كامب نو

انتهت

تشكيلة برشلونة الاساسية اليوم: تير شتيجن، جوليس كوندي، رونالد أراوخو، أليخاندرو بالدي، سيرخيو بوسكيتس، فرينكي دي يونج، بيدري جونزاليس، جافي، عثمان ديمبيلي، روبرت ليفاندوفسكي.

تشكيلة ريال سوسيداد الاساسية اليوم: اليكس ريميرو، ايليستوندو، زوبيلديا، لي نورماند، دييجو ريكو، مارتن زوبيميندي، بريس مينديز، بابلو مارين، تاكيفوسا كوبو، اويارزابال، سورلوث.

أخبار أخرى