الأرشيف

كرة يد..بث مباشر تونس وتشيلي اليوم في كأس العالم..يلا شوت

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر لمباراة تونس وتشيلي اليوم الاربعاء 25-1-2023 في لقاء تحديد المركز ال25 ببطولة كأس العالم لكرة اليد، المقام حاليًا بتنظيم مشترك على الأراضي السويدية والبولندية.

تقام مقابلة تونس وتشيلي على صالة أورلين ارينا بمدينة بلوك البولندية بداية من الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت جرينتش.

تنقل مباراة تونس وتشيلي في مونديال كرة اليد على القناة التونسية الوطنية والقناة الرياضية المغربية بالاضافة إلى مجموعة قنوات الكأس القطرية.

يبحث نسور قرطاج عن ختام مشرف لمشواره في كأس العالم لكرة اليد 2023 والحصول على المركز 24 عالمياً بعد صدارة ترتيب مجموعته في كأس الرئيس بالتغلب على الجزائر والمغرب ومقدونيا الشمالية.

جدير بالذكر ان منتخب تونس قد واجه نظيره تشيلي مرتين، المواجهة الاولى كانت في التصفيات التأهيلية لدور الألعاب الاولمبية عام 2016 وفازت تونس بنتيجة (35-29)، ثم ألتقا الفريقان في كأس العالم عام 2019 بدور المجموعات ونجح نسور قرطاج في تحقيق الانتصار بنتيجة (36-30).

تونس 38-26 تشيلي

كأس العالم 2023 – تحديد المركز 25

صالة أورلين ارينا – مدينة بلوك – بولندا

انتهت

أخبار أخرى