تغطية مباشرةكرة القدم الآسيوية

بث مباشر | مشاهدة مباراة العين والنصر في كأس مصرف أبو ظبي

تابع البث المباشر لمشاهدة مباراة العين ضد النصر ضمن مباريات اليوم الثلاثاء 12 ديسمبر 2023 في ربع نهائي كأس مصرف أبو ظبي الإماراتي لكرة القدم.

يلتقي العين مع ضيفه النصر على استاد هزاع بن زايد، في اخر مباريات جولة الإياب من ربع نهائي كأس مصرف أبو ظبي الإماراتي 2023؛ وحسم العيناوي مباراة الذهاب بهدفين دون رد.

اضغط هنا للتعرف على نتيجة واحداث المباراة

ويتأهل الفائز من مباراة العين والنصر إلى نصف النهائي لمواجهة نادي اتحاد كلباء، علماً بأن المباراة الأولى لنصف النهائي ستجمع نادي الوحدة بنظيره الوصل.

وتنطلق صافرة بداية مباراة العين والنصر في تمام الساعة 19:30 بتوقيت أبو ظبي، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت غرينتش GMT.

وينقل بث مباشر العين والنصر على قناة أبو ظبي الرياضية AD Sports 1 HD بصوت المعلق أحمد الحامد، وقناة دبي الرياضية Dubai Sports 1 بتعليق عبدالله السعدي.

وتعد كفة الفوز في المواجهات التاريخية بين العين والنصر متقاربة، حيث تقابل الفريقين في 15 مباراة سابقة، فاز البنفسجي في 6 مناسبات، مقابل 5 للنصر، وتعادلا في 4 مباريات.

مقالات ذات صلة