أخبار الكرة الأفريقية

تقديم مباراة سيراميكا كليوباترا – الزمالك اليوم في الجولة 2 بالدوري المصري

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر لمشاهدة مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا اليوم الاحد 23-10-2022 في افتتاح الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز موسم 2022-2023.

يخوض حامل لقب الدوري المصري الممتاز (الزمالك) لقاءه الثاني في المسابقة المحلية عندما يحل ضيفاً امام سيراميكا كليوباترا على ستاد القاهرة الدولي.

تنطلق صافرة بداية مواجهة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر للقاء عبر الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري الممتاز في افريقيا والشرق الاوسط قناة أون تايم سبورت ويتولى مهمة التعليق عليها المعلق الرياضي (أمير محروس).

افتتح الزمالك الدوري المصري 2022-2023 بفوز صعب امام سموحة بهدفين متأخرين عن طريق شريف رضا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 79، وفي الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب عبر البديل البنيني (سامسون أكينولا).

في الجهة المقابلة، أمطر سيراميكا كليوباترا شباك ضيفه المصري البورسعيدي بثلاثية نظيفة في افتتاح الدوري المصري الممتاز موسم 2022-2023.

تشكيلات الفرق : الزمالك – سيراميكا كلوباترا

تشكيلة الزمالك الاساسية : محمد عواد – عمر جابر – محمد عبد الغني – مصطفي الزناري – أحمد أبو الفتوح – زكريا الوردي – حمزة المثلوثي – إمام عاشور – محمد أشرف روقا – أحمد مصطفي زيزو – سيف الجزيري.

تشكيلة سيراميكا كليوباترا الاساسية : محمد بسام – احمد هاني – رجب نبيل – احمد بيكهام – محمد ناصف – محمد توني – محمد كناريا – محمد ابراهيم – ميدو جابر – احمد ياسر ريان – جون ايبوكا.

أخبار أخرى