البث المباشر لمباراة مولودية الجزائر ووفاق سطيف في الدوري الجزائري رابط بث يلا شوت

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر رابط يلا شوت لمشاهدة مباراة مولودية الجزائر ووفاق سطيف في الدوري الجزائري «الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى موبيليس»، ضمن مباريات اليوم الجمعة 17-12-2021.

يلتقي مولودية الجزائر مع ضيفه وفاق سطيف على ملعب 5 جويلية 1962 ببلدية دالي إبراهيم، في قمة نارية ستعد بالكثير، ضمن منافسات الجولة الثامنة بالدوري الجزائري 2021/2022.

ويدخل وفاق سطيف اللقاء المنتظر بوضعية أفضل من المولودية، حيث لم يعرف طعم الخسارة منذ بداية مشواره في الدوري الجزائر هذا الموسم، خاض 7 مباريات، فاز في 3 مرات، آخرها في الجولة الماضية أمام وداد تلمسان، وتعادل في 4 مناسبات.

من جهته، يمر مولودية الجزائر بفترة صعبة، فهو لم يعرف طعم الانتصار في آخر 3 جولات، وبشكلٍ عام لعب 6 مباريات في المسابقة المحلية، انتصر في مباراتين، آخرها في الجولة الرابعة أمام وداد تلسمان ايضًا، وتعادل 3 مرات، وخسرة مرة واحدة.

ويتواجد وفاق سطيف في المركز الخامس بجدول الترتيب وفي رصيده 13 نقطة بالتساوي مع الرابع شبيبة الساورة (لعب مباراة أقل)، في حين يقبع مولودية الجزائر في المرتبة العاشرة برصيد 9 نقاط.

الجدير بالذكر أن مولودية الجزائر نجح في تحقيق الفوز على وفاق سطيف ذهابًا وإيابًا في الدوري الجزائري الموسم الماضي، ففي ملعب 8 ماي 1945 فاز بهدفٍ دون رد، وعلى ملعب 5 جويلية 1962 فاز (3-2).

ويدير مباراة مولودية الجزائر ووفاق سطيف اليوم، الحكم الدولي الجزائري «لحلو بن براهم»، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت الجزائر، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية.

وينقل بث مباشر مولودية الجزائر ووفاق سطيف على قناة الجزائرية السادسة، المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على تردد 11679 أفقي، بمعدل تصحيح 27500، ومعامل تصحيح خطأ 2/3.

مولودية الجزائر 2-0 وفاق سطيف

ملعب 5 جويلية 1962 (بلدية دالي إبراهيم)

الدوري الجزائري (الجولة 8)

انتهت

فاز مولودية الجزائر على وفاق سطيف بهدفين نظيفين سجلهما، ميلود ربيعي في الدقيقة (54)، وسامي فريوي في الدقيقة (87).

زر الذهاب إلى الأعلى