أهدافكرة القدم الإفريقية

فرجاني ساسي يتقدم للزمالك والبديل احمد راشد يتعادل للاتحاد في الوقت القاتل

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف مباراة الزمالك والاتحاد في الدوري المصري، في أهم قناة أون تايم سبورت HD، بصوت المعلق “حاتم بطيشة”، وانطلقت في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب برج العرب بالاسكندرية.

عطل الاتحاد السكندري عودة الزمالك للمربع الذهبي بالدوري بعدما تعادل معه فى الوقت القاتل 1-1.

نتيجة وأهداف مباراة الزمالك والاتحاد

وبهذه النتيجة تقاسم الفريقين نقاط المباراة، ورفع الزمالك رصيد الى النقطة 32 فى المركز الرابع بترتيب جدول الدوري المصري، فى المقابل رفع الاتحاد رصيده الى النقطة 28 فى المركز الخامس.

سجل فرجاني ساسي هدف التقدم للزمالك فى الدقيقة 43، جاء الهدف من عرضية حازم إمام داخل منطقة الجزاء أبعدها مدافع الاتحاد لتذهب إلى فرجاني ساسي الذي سددها مباشرة في المرمى.

وفى الوقت المحتسب بدل من الضائع +3(90) تعادل الاتحاد عن طريق البديل أحمد راشد، جاء الهدف من كرة عالية داخل منطقة الجزاء مهدها خالد قمر برأسه إلى احمد راشد الذي سددها على الطائر قوية فى مرمى أبو جبل.

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.

مقالات ذات صلة