اخر الاخبار الرياضيةالأحد الكرويالميركاتو الايطاليمباريات اليوم

رونالدو يمزق شباك بارما بصاروخين في الدوري الإيطالي

يوفنتوس استضاف بارما اليوم الاحد 19-1-2020

فتح ملعب أليانز ستاديوم أبوابه لاستضافة المواجهة التي جمعت بين يوفنتوس وبارما، مساء اليوم الاحد 19-1-2020، وانتهت لصالح الأول بنتيجة 2-1 في إطار منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإيطالي “السيريا آ”.

وانطلقت مباراة يوفنتوس وبارما اليوم فى تمام الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش.

وظفر البيانكونيري بالنقاط الثلاث بفضل مهاجمه البرتغالي “كريستيانو رونالدو” الذي سجل ثنائية اليوفي، مقابل هدف وحيد سجله بارما.

وأحرز الدون هدفه الأول من تصويبة من خارج منطقة الجزاء، غيّرت اتجاهها بعد الاصطدام بمدافع بارما، بينما ثاني أهداف الدون جاء من لمسة هدّاف حوّل بها عرضية الأرجنتيني ديبالا في الشبكة.

ووسع يوفنتوس بتلك النتيجة فارق النقاط مع الإنتر صاحب المركز الثاني إلى أربع نقاط، بعدما رفع رصيده إلى 51 نقطة.

وشهد لقاء يوفنتوس وبارما فى الدور الاول على ملعب اينيو تارديني بمدينة بارما. فوز اليوفي بهدف دون مقابل سجله مدافع الفريق جورجيو كيلليني والذي يغيب عن لقاء اليوم بداعي الاصابة.

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.
زر الذهاب إلى الأعلى