آخر الأخبارآسياأوروباافريقياالميركاتو الألمانيالميركاتو الإماراتيالميركاتو الاسبانيالميركاتو السعوديالميركاتو الفرنسيالميركاتو القطريالميركاتو المصريالميركاتو المغربيمباريات اليوم

جدول مباريات اليوم الجمعة 22-11-2019

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22-11-2019 مع ميركاتو داي..

تنطلق مباريات اليوم الجمعة 22-11-2019 ببطولة كأس أمم أفريقيا لأقل من 23 عامًا في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينيتش، 16:00 بتوقيت مصر، بمباراة بين غانا وجنوب أفريقيا لتحديد المركز الثالث المؤهل إلى أولمبياد طوكيو 2020، وهو اللقاء قبل الأخير في هذه البطولة التي تقام على الأراضي المصرية.

بعد ثلاث ساعات ستتجه كل العيون صوب ستاد القاهرة الدولي عندما يحين موعد اللقاء النهائي لبطولة أمم أفريقيا بين “مصر وكوت دي فوار”.

القنوات الناقلة لمباراة مصر وكوت دي فوار ستكون قناة بي إن سبورتس العاشرة، وتايم سبورتس الأرضية المصرية.

وفى أوروبا تتجه الأنظار من جديد بعد التوقف الدولي إلى الدوري الإسباني حيث سيستضيف فريق ليفانتي فريق ريال مايروكا.

وفى الدوري الفرنسي هناك مباراة كبيرة ومنتظرة لعشاق الدوري الفرنسي حيث سيحل ضيفاً فريق ليل على نظيره فريق العاصمة باريس سان جيرمان.

ونتجه إلى الدوري الأقوى فى الوطن العربي الدوري السعودي حيث سيواجه فريق أبها فريق الفتح، وفريق الحزم سيواجه فريق الرائد، وفريق الشباب سيواجه فريق الفيحاء.

أما في منافسات كأس نجوم قطر سيواجه فريق الخور فريق الغرافة، وفريق السيلية مع فريق الدحيل، وفريق قطر مع فريق العربي.

إليكم جدول جميع مباريات اليوم الجمعة 22-11-2019

المباراة

موعد المباراة

المناسبة

كوت دي فوار – مصر

الساعة 20:00 بتوقيت مصر،21:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت جرينيتش

بطولة أفريقيا لأقل من 23 عاماً

غاناجنوب أفريقيا

الساعة 16:30 بتوقيت مصر،17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

بطولة أفريقيا لأقل من 23 عاماً

ليفانتيريال مايروكا

الساعة 22:00 بتوقيت مصر،23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإسباني

بروسيا دورتمونديادريورن

الساعة 21:30 بتوقيت مصر،22:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الألماني

باريس سان جيرمانليل

الساعة 21:45 بتوقيت مصر،22:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت جرينيتش

الدوري الفرنسي

اوتريخت 2 – إي زد آلكمار 2

الساعة 21:00 بتوقيت مصر،22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الهولندي الدرجة الأولى

إن أي سي بريداأجاكس أمسترداد (ب)

الساعة 21:00 بتوقيت مصر،22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الهولندي الدرجة الأولى

دي جرافشاب بي إس في آيندهوفن 2

الساعة 21:00 بتوقيت مصر،22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الهولندي الدرجة الأولى

إف سي إيندهوفنكامبور

الساعة 21:00 بتوقيت مصر،22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الهولندي الممتاز

أبهاالفتح

الساعة 14:30 بتوقيت مصر،15:30 بتوقيت السعودية، 12:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري السعودي للمحترفين

الحزمالرائد

الساعة 16:55 بتوقيت مصر،17:55 بتوقيت السعودية، 14:55 بتوقيت جرينيتش

الدوري السعودي للمحترفين

الشبابالفيحاء

الساعة 18:40 بتوقيت مصر،19:40 بتوقيت السعودية، 16:40 بتوقيت جرينيتش

الدوري السعودي للمحترفين

حسنية أكاديرالمغرب التطاوني

الساعة 18:00 بتوقيت مصر،19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري المغربي للمحترفين

الدفاع الحسني الجديديرجاء بني ملال

الساعة 20:00 بتوقيت مصر،21:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري المغربي للمحترفين

الشارقةبني ياس

الساعة 16:00 بتوقيت مصر،17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإماراتي للمحترفين

خورفكانالظفرة

الساعة 16:00 بتوقيت مصر،17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإماراتي للمحترفين

حي الوادي نيالاهلال الأبيض

الساعة 16:00 بتوقيت مصر،17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري السوداني الممتاز

أهلي الخرطومالرابطة كوستي

الساعة 19:00 بتوقيت مصر،20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري السوداني الممتاز

نجرانالقادسية

الساعة 14:25 بتوقيت مصر،15:25 بتوقيت السعودية، 12:25 بتوقيت جرينيتش

دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى السعودي

الصليبيخاتكاظمة

الساعة 15:05 بتوقيت مصر،16:05 بتوقيت السعودية، 13:05 بتوقيت جرينيتش

كأس الاتحاد الكويتي، المجموعة 1

اليرموكالقادسية

الساعة 15:05 بتوقيت مصر،16:05 بتوقيت السعودية، 13:05 بتوقيت جرينيتش

كأس الاتحاد الكويتي، المجموعة 1

الجهراءالفحيحيل

الساعة 17:30 بتوقيت مصر،18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينيتش

كأس الاتحاد الكويتي، المجموعة 1

الخورالغرافة

الساعة 15:00 بتوقيت مصر،16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

كأس نجوم قطر، المجموعة B

السيليةالدحيل

الساعة 17:10 بتوقيت مصر،18:10 بتوقيت السعودية، 15:10 بتوقيت جرينيتش

كأس نجوم قطر، المجموعة B

قطرالعربي

الساعة 17:10 بتوقيت مصر،18:10 بتوقيت السعودية، 15:10 بتوقيت جرينيتش

كأس نجوم قطر، المجموعة B

القنوات الناقلة للمباريات

تنقل جميع المباريات على قنوات بي ان سبورت القطرية، ومباريات الدوريات العربية تنقل على القنوات الأرضية لنفس البلد.

كلمات دالة
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

يرجي إيقاف مانع الإعلانات

شكرا لتفهمك