تغطية مباشرةكرة القدم الآسيوية

بث مباشر | مشاهدة مباراة اليمن والإمارات في بطولة غرب آسيا للناشئين

تابع البث المباشر لمشاهدة مباراة اليمن ضد الإمارات ضمن مباريات اليوم الاثنين 18 ديسمبر 2023 في نصف نهائي بطولة غرب آسيا للناشئين لكرة القدم.

اضغط هنا للتعرف على نتيجة المباراة

يتنافس منتخب اليمن ونظيره الإماراتي على بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة غرب آسيا للناشئين المُقامة على الأراضي العُمانية، في قمة مثيرة على استاد السعادة الرياضي بمدينة صلالة.

ويتواجه في المباراة الثانية لدور نصف النهائي البطولة منتخب العراق وصيف المجموعة الأولى مع منتخب السعودية متصدر المجموعة الثانية.

وترشح المنتخب اليمني لنصف النهائي بعدما تصدر ترتيب المجموعة الأولى بالعلامة الكاملة 9 نقاط من ثلاث انتصارات أمام العراق وعمان ولبنان.

في المقابل، تأهل المنتخب الإماراتي كوصيف للمجموعة الثانية التي تصدرها المنتخب السعودي، بعدما تفوق على حامل اللقب المنتخب الأردني بفارق المواجهات المباشرة حيث كان قد تغلب على عليه بنتيجة (1-0) في الجولة الأولى.

وتنطلق صافرة بداية مباراة منتخب اليمن ضد منتخب الإمارات في تمام الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت مسقط وأبو ظبي، 15:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت غرينتش.

وينقل بث مباشر اليمن والإمارات على قناة شركة الرياضة السعودية SSC، وقناة السعيدية اليمنية، وقناة ومنصة شاهد VIP، بالإضافة إلى قناة عمان الرياضية الفضائية المفتوحة على النايل سات.

مقالات ذات صلة