الأخبار الرياضية

تقديم.. موريتانيا تواجه مالي في الشان 2023

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة موريتانيا ومالي، ضمن مباريات اليوم الثلاثاء 24-1-2023، في بطولة كأس أمم أفريقيا للمحليين (شان الجزائر 2023).

تنطلق مقابلة موريتانيا ضد مالي على ملعب ميلود هدفي بمدينة وهران في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش.

وتنقل مواجهة موريتانيا ومالي في كأس امم افريقيا للمحليين على قنوات بي إن سبورتس القطرية والقناة الاولى الجزائرية المفتوحة.

موريتانيا 1-0 مالي

كأس امم افريقيا للمحليين – المجموعة الرابعة – الجولة 3

ملعب ميلود هدفي – مدينة وهران – الجزائر

انتهت

اهداف المباراة

الدقيقة 53: سجل هدف الفوز لموريتانيا اللاعب (ابراهيما مامادو سي).

بهذا الانتصار تأهل منتخب موريتانيا الى ربع نهائي الشان بعد تصدره المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط بفارق نقطتين عن انجولا الوصيف، في انتظار ما ستسفر عنه مواجهة الكاميرون والنيجر مساء اليوم بالمجموعة الخامسة.

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر والتغطية الحية لمباريات اليوم في جميع البطولات والدوريات. مكتب ميركاتو داي للبث المباشر المكتوب لحظة بلحظة ومتابعة لآخر الأخبار والفاعليات.

مقالات ذات صلة