جدول مباريات الجزائر في أمم أفريقيا 2021 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مباريات الجزائر في أمم أفريقيا 2021 المقرر إقامتها في الكاميرون بالفترة من 9 يناير إلى 6 نوفمبر 2022 بمشاركة 24 منتخبًا، من ضمنهم 5 منتخبات عربية.

يشارك المنتخب الجزائري في بطولة كأس أمم أفريقيا 2021 بعد تصدره للمجموعة الثامنة برصيد 14 نقطة بفارق 6 نقاط عن منتخب زيمبابوي صاحب المركز الثاني، وبفارق 7 نقاط عن زامبيا الثالثة، و10 نقاط عن بتسوانا الأخيرة.

ووضعت قرعة دور مجموعات نهائيا كأس أمم أفريقيا 2021 المنتخب الجزائري في المجموعة السادسة التي تضم منتخبات «سيراليون وغينيا الاستوائية وكوت دي فوار».

وستقام أول مباريات منتخب الجزائر تحت قيادة حامل اللقب «جمال بلماضي» أمام منتخب سيراليون على ملعب جابوما – Japoma Stadium الذي يقع في مدينة دوالا الكاميرونية ويتسع لنحو 50 ألف متفرج.

ملعب جابوما المتأسس عام 2019 سيستضيف كذلك قمة مباريات هذه المجموعة بين الجزائر وساحل العاج في ختام دور المجموعات، بينما سيستضيف ملعب ليمبي ستاديوم بمدينة ليمبي، المتأسس عام 2009، ثاني مباريات الجزائر أمام غينيا الاستوائية.

التالي جدول مباريات الجزائر في كأس أمم أفريقيا 2021

مباراة الجزائر وسيراليون | يوم الثلاثاء 11 يناير 2022 ، الساعة 13:00 بتوقيت جرينيتش، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية -الجولة الأولى – ملعب جابوما دوالا.

الجزائر وغينيا الاستوائية | يوم الأحد 16 يناير 2022، الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية – الجولة الثانية – ملعب ليمبي ستاديوم.

الجزائر وكوت دي فوار | يوم الخميس 20 يناير 2022، الساعة 16:00 بتوقيت جرينيتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية – الجولة الثالثة – ملعب جابوما دوالا.

القنوات الناقلة

تنقل مباريات منتخب الجزائر في بث مباشر على شاشة قنوات بي إن سبورتس القطرية، الناقل الحصري للبطولة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

كما تنقل مباريات البطولة كاملة عبر مركز البث المباشر بموقع ميركاتو داي، وعبر قناة ميركاتو الرسمية بموقع يوتيوب العالمي.

اقرأ أيضًا

زر الذهاب إلى الأعلى