تغطية مباشرةكرة القدم الآسيوية

بث مباشر | مشاهدة مباراة السد والعربي في الدوري القطري

تابع البث المباشر لمشاهدة مباراة السد ضد العربي ضمن مباريات اليوم الأحد 17 ديسمبر 2023 في منافسات الدوري القطري إكسبو لكرة القدم.

اضغط هنا للتعرف على نتيجة المباراة

يخوض السد مواجهة قوية ومرتقبة امام ضيفه العربي على استاد جاسم بن حمد بنادي السد، في المباراة المؤجلة من الأسبوع السادس لدوري نجوم إكسبو 2023/24.

ويدخل السد المباراة في صدارة المسابقة برصيد 28 نقطة، ويسعى لتحقيق الفوز على العربي لتعزيز صدارته والابتعاد عن أقرب منافسة الغرافة برصيد 7 نقاط.

وحقق السد الفوز بثلاثة أهداف على الدحيل في آخر ظهور ضمن المباراة المؤجلة من الأسبوع التاسع والتي أقيمت يوم الأربعاء 13 ديسمبر.

على الجانب الآخر، يحتل العربي المركز السابع برصيد 13 نقطة، وستكون مواجهة السد فرصة كبيرة للفريق من أجل تعديل وضعيته والتقدم في جدول الترتيب.

وتنطلق صافرة بداية مباراة السد والعربي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت غرينتش.

وينقل بث مباشر السد والعربي على قناة بي إن سبورتس وقناة الكأس، ويمكنكم متابعة تغطية حية للمباراة عبر صفحات منصة ميركاتو داي.

مقالات ذات صلة