كرة القدم الأوروبية

تشكيلة مانشستر سيتي اليوم 11-5-2022 امام ولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

تعرف على تشكيلة مانشستر سيتي في مباراة اليوم 11-5-2022 امام ولفرهامبتون، برسم الجولة 33 من الدوري الإنجليزي، والمقرر إقامتها بداية من الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش، 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية.

سيسعى مانشستر سيتي إلى اتخاذ خطوة عملاقة أخرى نحو المجد في الدوري الإنجليزي الممتاز عندما يستقبلهم ولفرهامبتون واندرارز في مولينو في مباراة اليوم الأربعاء.

الأبطال ليس لديهم مخاوف أخرى في خط الوسط أو الهجوم، حيث يمكن أن يعود كل من رياض محرز وبرناردو سيلفا بعد الاستمتاع بالراحة في نهاية الأسبوع الماضي امام الماكبايز.

تشكيلة مانشستر سيتي الأساسية اليوم 11-5-2022 امام ولفرهامبتون

حراسة المرمى: إيدرسون مورايس.

خط الدفاع: جواو كانسيلو، فرناندينيو، امريك لابورت، الكسندر زينتشينكو

خط الوسط: برناردو سيلفا، رودريجو، الكاي جوندوجان

خط الهجوم: كيفن دي بروين، فيل فودين، رحيم سترلينج.

مصطفى العلوي

صحفي رياضي مغربي في قسم الكرة الاسبانية والمغربية بموقع ميركاتو داي. سبق له العمل مع عدة حسابات متخصصة في أخبار الأندية عبر موقع تويتر.

مقالات ذات صلة