كرة القدم الآسيوية

موعد مباراة الشارقة الاماراتي والاستقلال الطاجيكي في دوري ابطال اسيا والقنوات الناقلة

تعرف مع ميركاتو داي على موعد مباراة الشارقة الاماراتي والاستقلال الطاجيكي في الجولة الثانية من مجموعات بطولة دوري أبطال آسيا مع القنوات الناقلة.

خسر الشارقة الاماراتي في الجولة الاولى امام حامل لقب البطولة نادي الهلال السعودي 2-1 على استاد الامير فيصل بن فهد (الملز) في العاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا 2022.

على الجانب الآخر تعرض استقلال دوشنبه الطاجيكي للهزيمة في بداية مشواره بالبطولة القارية أمام الريان القطري 2-3، على ستاد الملك فهد الدولي بمدينة الرياض.

ويتأهل إلى دور الـ16 لمنطقة غرب آسيا الفريق الحاصل على المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل ثلاثة أندية حاصلة على المركز الثاني في مجموعات الغرب.

موعد مباراة الشارقة الاماراتي والاستقلال الطاجيكي في دوري ابطال اسيا والقنوات الناقلة

يحين موعد مباراة الشارقة والاستقلال يوم الاثنين الموافق 11 أبريل 2022، على استاد الملك فهد الدولي بمدينة الرياض السعودية.

وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية، 20:15 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر للمباراة على قناة بي إن سبورت AFC HD، كما ينقل اللقاء على قناة “أبوظبي الرياضية آسيا 1” داخل دولة الإمارات العربية المتحدة، وعلى قناة SSC  السعودية.

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.

مقالات ذات صلة