آسياأهداف المبارياتاخر الاخبار الرياضيةالبث المباشرالدوري الاماراتيفيديومباريات اليوم
تريند

فيديو يوتيوب | اهداف الشارقة وشباب الاهلي دبي في كأس السوبر الاماراتي “العالمي يعادل العين”

اهداف مباراة الشارقة وشباب الاهلي دبي اليوم 22 يناير 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو يوتيوب لأهداف نهائي كأس السوبر الاماراتي بين “الشارقة وشباب الاهلي دبي” في إحدى مباريات اليوم الجمعة 22-1-2021.

نقل بث مباشر مباراة “الشارقة وشباب الاهلي دبي” على قناة أبو ظبي الرياضية 1، بصوت المعلق “فارس عوض”، كما نقل على قناة دبي الرياضية 1 بصوت المعلق “عبد الله السعدي”.

وانطلقت مواجهة الشارقة وشباب الاهلي دبي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية.

واحتضن استاد آل مكتوم بنادي النصر القمة المرتقبة بين الشارقة وشباب الاهلي دبي في كأس السوبر، وأدار اللقاء الحكم الاماراتي “حمد علي يوسف”.

توج نادي شباب الاهلي دبي بلقب كأس السوبر الاماراتي بعد فوزه على الشارقة بهدف دون مقابل، جاء في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للمباراة عن طريق المدافع “محمد مرزوق”.

وبهذا التتويج عادل نادي شباب الاهلي دبي الرقم القياسي لنادي العين في الفوز بكأس السوبر الاماراتي برصيد 5 كؤوس لكل منهما.

وكان الشارقة قد حقق لقب كأس السوبر الاماراتي مرتين آخرهما عام 2019، وجاء على حساب خصمه اليوم “شباب الاهلي دبي” بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي للمبارا بالتعادل السلبي (0-0).

اهداف وملخص الشارقة وشباب الاهلي دبي (0-1)


اقرأ ايضًا..

مهاب زايد

مهاب زايد، صحفي رياضي مصري في ميركاتو داي

مقالات ذات صلة