آخر الأخبار الرياضيةأهداف المبارياتافريقيافيديومباريات اليوم
تريند

فيديو اهداف السودان وغانا في تصفيات أمم أفريقيا “غربال يحيي آمال صقور الجديان”

اهداف مباراة السودان وغانا في تصفيات أمم أفريقيا 2021 اليوم 17 نوفمبر 2020..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي اهداف مباراة “السودان وغانا” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 17-11-2020 ضمن الجولة الرابعة من تصفيات امم افريقيا المقرر إقامتها في الكاميرون مطلع عام 2022.

نُقلت مباراة “السودان وغانا” على قناة بي إن سبورتس 7، بصوت المعلق “سوار الذهب”.

انطلقت المباراة في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت مصر والسودان، 16:00 بتوقيت السعودية.

يلعب منتخب السودان وغانا لحساب المجموعة الثالثة، والتي تضم كل من جنوب أفريقيا وساتومي.

أحيا “محمد عبد الرحمن” المشهور بـ”رغبال” آمال منتخب السودان في خطف إحدي بطاقتي التأهل إلى بطولة كأس أمم أفريقيا المقرر إقامتها في الكاميرون 2022 بعدما سجل هدف الفوز على منتخب غانا في الدقائق الاخيرة في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة الزرقاء بمدينة أم درمان.

ورفع منتخب السودان رصيده إلى النقطة السادسة في المركز الثالث، خلف كل من منتخب غانا ومنتخب جنوب أفريقيا الذين يمتلكا 9 نقاط في رصيدهما، بينما يتذيل منتخب ساوتومي ترتيب المجموعة دون رصيد.

والتالي هدف فوز منتخب السودان على غانا

اقرأ ايضًا..

مهاب زايد

مهاب زايد، صحفي رياضي مصري في ميركاتو داي

مقالات ذات صلة