آخر الأخبار الرياضيةأهداف المبارياتالأحد الكرويالبث المباشرالميركاتو المغربيفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي فى الدوري المغربي

شاهد | فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي اليوم الاحد 11-10-2020 بالجولة الأخيرة فى الدوري المغربي..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي فى الدوري المغربي، فى إحدي مباريات اليوم الاحد 11 أكتوبر 2020، ضمن منافسات الجولة الـ30 والاخيرة.

انطلقت مباراة الفتح الرباطي والوداد في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش، على أرضية ملعب مولاي الحسن.

حقق الوداد فوزاً صعباً بعدما قلب تأخره بهدف الى فوز 2-1 على الفتح الرباطي، وتقدم الفتح فى الدقيقة 32 من ركلة جزاء عن طريق اللاعب “كومبوس”، وتدارك الوداد التعادل فى الدقيقة 41 بواسطة “جباجبو ماجبي”، لينتهي الشوط الاول بالتعادل 1-1.

وفى الدقائق الاخيرة من نهاية المباراة سجل الوداد هدف الفوز فى الدقيقة 88 عن طريق اللاعب “زهير المترجي”.

بهذه النتيجة انهي الوداد الدوري المغربي فى المركز الثاني برصيد 59 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن المتصدر الرجاء.

واستعاد الرجاء الرياضي لقب المسابقة الغائب عنه منذ ستة مواسم،برصيد 60 نقطة، بفارق نقطة أمام أقرب ملاحقيه الوداد البيضاوي (حامل اللقب)، فيما جاء نهضة بركان في المركز الثالث برصيد 57 نقطة.

وأسفرت باقي المباريات التي جرت في نفس المرحلة عن فوز الرجاء على الجيش الملكي 2-1، ونهضة بركان على مضيفه أولمبيك آسفي 1 / صفر، ومولودية وجدة على مضيفه حسنية أغادير بنفس النتيجة.

إليكم فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي فى الدوري المغربي

اضغط هنا للوصول الى صفحة فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي فى الدوري المغربي

 

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.

مقالات ذات صلة