تغطية مباشرةكرة القدم الآسيوية

بث مباشر | مشاهدة مباراة شباب الأهلي والوصل في الدوري الإماراتي

تابع البث المباشر لمشاهدة مباراة شباب الأهلي ضد الوصل ضمن مباريات اليوم الأحد 24 ديسمبر 2023 في الدوري الإماراتي أدنوك لكرة القدم.

اضغط هنا للتعرف على نتيجة المباراة

يتواجه شباب الأهلي وضيفه الوصل على استاد راشد، في قمة الجولة 12 من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين والتي تأتي بعنوان صراع الصدارة.

ويتصدر الوصل جدول ترتيب دوري أدنوك برصيد 27 تقطة من 11 مباراة، ويأتي شباب الأهلي خلفه مباشرة في المركز الثاني برصيد 24 نقطة من نفس عدد المباريات.

وتاريخياً تقابل الفريقان في 28 مباراة سابقة، انتصر شباب الأهلي في 12 مباراة مقابل 8 انتصارات للوصل، وتعادلا في 8 مباريات؛ وسجل الفرسان 48 هدفاً بينما سجل شمس البطولات 36 هدفاً.

وتبدأ مباراة شباب الأهلي ضد الوصل في تمام الساعة 19:30 بتوقيت أبو ظبي، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت غرينتش.

وينقل بث مباشر شباب الأهلي والوصل على قناة أبو ظبي الرياضية AD Sports 1 HD، وسيقدم لكم موقع إكسترا كورة تغطية حية لأحداث المباراة.

مقالات ذات صلة