تغطية مباشرةكرة القدم الآسيوية

بث مباشر | مشاهدة مباراة الوحدة والجزيرة في كأس المصرف الإماراتي

تابع البث المباشر لمشاهدة مباراة الوحدة ضد الجزيرة ضمن مباريات اليوم الاثنين 11 ديسمبر 2023 في ربع نهائي كأس مصرف أبو ظبي الإماراتي لكرة القدم.

يستضيف الوحدة نظيره الجزيرة على ستاد آل نهيان، في قمة انطلاقة جولة الإياب من ربع نهائي كأس مصرف أبو ظبي الإماراتي 2023.

اضغط هنا للتعرف على النتيجة

وحسم الجزيرة مباراة الذهاب بنتيجة (2-1)، كما يمتلك أفضلية تاريخية بعدم الخسارة أمام الوحدة، حيث فاز في 8 مباريات وتعادل في 3، خلال 11 مواجهة سابقة.

ويتسلح الوحدة بعاملي الأرض والجمهور من أجل تحقيق الانتصار التاريخي الأول على حساب الجزيرة ومواصلة مسيرته في المسابقة التي حقق لقبها في مناسبتين سابقتين 2015 و2017.

وتنطلق صافرة بداية مباراة الوحدة والجزيرة في تمام الساعة 16:45 بتوقيت أبو ظبي، 15:45 بتوقيت مكة المكرمة، 14:45 بتوقيت القاهرة، 12:45 بتوقيت غرينتش GMT.

وينقل بث مباشر الوحدة والجزيرة على قناة أبو ظبي الرياضية AD Sports 1 HD بصوت المعلق عصام عبده، وقناة دبي الرياضية Dubai Sports 1 بتعليق أحمد الشحي.

مقالات ذات صلة