الأخبار الرياضية

ستاد راشد بن سعيد يستضيف قمة الجولة 20 من دوري ادنوك بين عجمان والجزيرة

تقدم لكم منصة ميركاتو داي أخبار الرياضة العربية مباراة الجزيرة وعجمان اليوم السبت 18 مارس، في الدوري الاماراتي ادنوك.

يستقبل نادي عجمان نظيره الجزيرة على ستاد راشد بن سعيد في إطار منافسات الجولة 20 من الدوري الاماراتي ادنوك للمحترفين.

يدخل الجزيرة لقاء اليوم في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري الاماراتي برصيد 33 نقطة، بنفس رصيد مضيفه عجمان صاحب المركز السادس بفارق الاهداف المُسجلة.

البث المباشر لمباراة الجزيرة وعجمان اليوم

تنطلق صافرة بداية مواجهة الجزيرة ضد عجمان في تمام الساعة 15:45 بتوقيت مصر، 16:45 بتوقيت السعودية، 13:45 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر للقاء على قناة أبو ظبي الرياضية HD 1 بصوت المعلق الرياضي (حازم عبد السلام)، كما يمكنكم متابعة تغطية أحداث المباراة عبر منصة ميركاتو داي أخبار الرياضة الاماراتية.

عجمان 1-1 الجزيرة

ستاد راشد بن سعيد

الدوري الاماراتي – الجولة 20

انتهت

الدقيقة 85″ (عبدالله رمضان) يضع الجزيرة في المقدمة.

الدقيقة 90″ المغربي (وليد ازارو) يتعادل لعجمان.

مركز المباريات

مركز المباريات ، متابعة دائمة لجميع الأحداث الكروية في الدوريات الخمس الكبرى في اوروبا ودوريات الخليج وشمال أفريقيا.

مقالات ذات صلة