الأخبار الرياضية

ملخص مباراة الوحدة واتحاد كلباء اليوم في دوري ادنوك الاماراتي

يقدم لكم ميركاتو داي ملخص مباراة الوحدة واتحاد كلباء، ضمن مباريات اليوم الاحد 5-2-2023، في الدوري الاماراتي ادنوك للمحترفين.

يستقبل اتحاد كلباء نظيره الوحدة في إطار منافسات الجولة 15 من دوري ادنوك للمحترفين بداية من الساعة 17:30 بتوقيت أبو ظبي، 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر لمواجهة الوحدة واتحاد كلباء على قناة أبو ظبي الرياضية HD 2 بصوت المعلق الرياضي (محمد الشامي).

يدخل الوحدة لقاء اليوم في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري ادنوك للمحترفين برصيد 27 نقطة حصدهم العنابي من 8 انتصارات و3 تعادلات وتلقى 3 هزائم، وفي الصدارة يأتي شباب الاهلي دبي برصيد 32 نقطة بعد فوزه أمس على الفجيرة بذات الجولة.

في الجهة الآخرى، يتواجد اتحاد كلباء في المركز الثامن بجدول الترتيب بعدما جمع 21 نقطة من 6 انتصارات و3 تعادلات وتعرض لخمس هزائم.

اتحاد كلباء 0-2 الوحدة

دوري ادنوك للمحترفين – الجولة 15

ملعب نادي اتحاد كلباء

انتهت

مركز المباريات

مركز المباريات ، متابعة دائمة لجميع الأحداث الكروية في الدوريات الخمس الكبرى في اوروبا ودوريات الخليج وشمال أفريقيا.

مقالات ذات صلة