الأخبار الرياضية

نتيجة مباراة آرسنال ضد نيوكاسل اليوم 3-1-2023

يقدم لكم موقع ميركاتو داي نتيجة مباراة ارسنال ضد نيوكاسل يونايتد، اليوم الثلاثاء 3-1-2023، ضمن منافسات الجولة الـ19 بالدوري الانجليزي الممتاز “البريميرليج”.

انطلقت صافر بداية مباراة ارسنال وضيفه نيوكاسل يوناتيد على استاد الامارات، في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش.

ونقل بث مباشر مباراة ارسنال ضد نيوكاسل يونايتد على قناة بي إن سبورتس beIN Sports 1 HD Premium، بصوت المعلق الرياضي “حسن العيدروس”، كما يمكنكم متابعة تغطية حية للقاء عبر صفحات موقعكم ميركاتو داي.

يتربع ارسنال على صدارة ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز برصيد 43 نقطة من 16 مباراة، وبفارق 7 نقاط كاملة عن أقرب ملاحقيه مانشستر سيتي -لعب 16 مباراة-؛ بينما يأتي نيوكاسل في المركز الثالث برصيد 34 نقطة من 17 مباراة.

 آرسنال 0-0 نيوكاسل يونايتد

استاد الامارات

الدوري الانجليزي – الجولة 19

انتهت

  • قم بتحديث الصفحة “ريفريش” للتعرف على احداث ونتيجة المباراة..

تشكيلة ارسنال الاساسية في مباراة اليوم ضد نيوكاسل :

  • آرون رامسديل، بنجامين وايت، ويليام ساليبا، جابرييل ماجاليس، أوليكسندر زينشينكو، مارتين أوديجارد، توماس بارتي، جرانيت تشاكا، بوكايو ساكا، إدوارد نيكيتاه، جابرييل مارتينيلي.

تشكيلة نيوكاسل الاساسية في مباراة اليوم ضد آرسنال :

  • نيك بوب، كيران تريبيير، فابيان شاار، سفين بوتمان، دان بيرن، شون لونجستاف، برونو جيمارايش، جوزيف ويلوك، ميجيل ألميرون، كالوم ويلسون، ويلينتون.

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر والتغطية الحية لمباريات اليوم في جميع البطولات والدوريات. مكتب ميركاتو داي للبث المباشر المكتوب لحظة بلحظة ومتابعة لآخر الأخبار والفاعليات.

مقالات ذات صلة