كرة القدم الآسيوية

تقديم.. بني ياس يستقبل الوصل في الجولة العاشرة

بني ياس يستقبل الوصل في الجولة العاشرة من الدوري الاماراتي – ادنوك اليوم السبت 12-11-2022

يستقبل بني ياس نظيره الوصل وعينه على تعويض خسارته في الجولة الماضية امام اتحاد كلباء 1-2، في حين يبحث الضيوف الى اقتناص الفوز من أجل مواصلة اللحاق بفرق المقدمة.

تنطلق صافرة بداية مواجهة بني ياس والوصل في تمام الساعة 16:45 بتوقيت أبو ظبي، 14:45 بتوقيت مصر، 15:45 بتوقيت السعودية، 12:45 بتوقيت جرينتش.

يدخل الوصل لقاء اليوم في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري ادنوك للمحترفين بعدما حصد 18 نقطة من 5 انتصارات و3 تعادلات وتلقى هزيمة واحدة كانت امام الجزيرة بالجولة قبل الماضية، ويفصله 4 نقاط فقط عن كلاً من المتصدارن شباب الاهلي دبي والوحدة.

في الجهة المقابلة، يتواجد بني ياس في المركز التاسع بجدول الترتيب برصيد 11 نقطة جمعهم من 3 انتصارات وتعادلين وتعرض الفريق لأربع هزائم.

تشكيلات الفرق : بني ياس – الوصل

تشكيلة بني ياس الاساسية : فهد الظنحاني – خالد الهاشمي – حسن المحرمي – فواز عوانة – رافائيل إلياس – نيكولاس خيمينز – جاستون سواريز – اوبا نيجيت – سهيل النوبي – ساشا – حسين عباس.

تشكيلة الوصل الاساسية : خالد السناني – علي حسين سالمين – علي صالح – فابيو دي ليما – عمر عبد الرحمن – فارس خليل – سفيان بوفتيني – جيرونيمو بوبليتي – توماس شانكالاس – سالم العزيزي – ألكسندر فاسيلجيفيتش.

بني ياس 1-3 الوصل

انتهت

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر والتغطية الحية لمباريات اليوم في جميع البطولات والدوريات. مكتب ميركاتو داي للبث المباشر المكتوب لحظة بلحظة ومتابعة لآخر الأخبار والفاعليات.

مقالات ذات صلة