كرة القدم الإفريقية

كرة قدم..موعد مباراة الرجاء وشباب قصبة تادلة في كأس العرش المغربي

كرة قدم تعرف مع ميركاتو داي على موعد مباراة الرجاء وشباب قصبة تادلة في كأس العرش المغربي، لحساب دور ال32 من البطولة.

يستقبل الملعب البلدي لبني ملال المباراة رقم 10 في دور ال32 ببطولة كأس العرش المغربي 2020/2021 والتي ستجمع الرجاء بنظيره شباب قصبة تادلة الناشط في القسم الوطني المغربي لكرة القدم هواة.

كان شباب قصبة تادلة قد بلغ دور الـ32 ببطولة كأس العرش المغربي بعد تغلبه على أولمبيك خريبكة بالركلات الترجيحية بنتيجة 5-4، إثر انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بهدف في كل مرمى.

في المقابل يتواجد الرجاء البيضاوي في دور ال32 دون خوض منافسات الأدوار التمهيدية (الدور الثالث، والرابع)؛ كونه من أندية القسم الأول للبطولة المغربية الإحترافية إنوي.

ويتفوق الرجاء على نظيره شباب قصبة تادلة في المواجهات المباشرة، حيث فاز الأخضر في 4 مباريات كانت كلها في الدوري المغربي موسمي (2010-2011، 2016-2017)، وانتهت نتيجة التعادل بينهما في مباراة ودية عام 2015.

موعد مباراة الرجاء وشباب قصبة تادلة في كأس العرش المغربي

تقام مباراة الرجاء وشباب قصبة تادلة، يوم الخميس الموافق 7 أبريل 2022، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 22:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت المغرب، 00:00 بتوقيت مصر، 01:00 بتوقيت السعودية.

وينقل بث مباشر الرجاء وشباب قصبة تادلة على القناة المغربية الرياضية، المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات 11476 عمودي، بمعدل ترميز 27500، ومعامل تصحيح خطأ 3/4.

يذكر ان الرجاء قد خرج من دور ثمن النهائي ببطولة كأس العرش المغربي الموسم الماضي على يد الجيش الملكي بركلات الترجيح، بعد نهاية الوقت الاصلي والاضافي بالتعادل الإيجابي 1-1.

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.

مقالات ذات صلة