أخبار الكرة الأفريقيةالأخبارالانتقالات المغربيةمباريات السبت الكروي

عاجل | تشكيلة الرجاء البيضاوي الأساسية امام حوريا في دوري أبطال أفريقيا

كشف المدرب رشيد الطاوسي عن تشكيلة نادي الرجاء البيضاوي المغربي الاساسية في مباراة اليوم امام حوريا كوناكري الغيني برسم الجولة 4 من مجموعات دوري أبطال أفريقيا.

و يلتقي الرجاء مع حوريا كوناكري في غينيا بداية من الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بالتوقيت المحلي للمغرب، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، والهدف تعزيز صدارة المجموعة، بعد تحقيق العلامة الكاملة في الجولات الثلاث الأولى.

ويلعب مدرب النسور الخضر مباراة اليوم بالمخضرم مروان فخر في حراسة المرمى، وامامه الرباعي عبد الإله مذكور، جمال حركاس، مروان هدهودي، عبد الجليل جبيرة.

وفي وسط الميدان، يدفع رشيد الطاوسي بالثلاثي عمر العرجون، محمد زريدة و فابريس نغوما منذ البداية في مباراة اليوم، في ظل غياب المتألق زكريا الوردي بسبب الإصابة.

وفي المقدمة، يلعب القائد محسن متولي كجناح أيمن في مباراة اليوم، و حميد أحداد على اليسار، فيما يتولى كوياتي قيادة خط هجوم القلعة الخضراء أمام حوريا كوناكري، بدلاً من الكونغولي كابانجو.

تشكيلة الرجاء البيضاوي المغربي الأساسية في مباراة اليوم امام حوريا كوناكري

حراسة المرمى: مروان فخر

خط الدفاع: عبد الاله مذكور، جمال حركاس، مروان هدهودي، عبد الجليل جبيرة

خط الوسط: عمر العرجون، محمد زريدة، فابريس نغوما

خط الهجوم: محسن متولي، حميد أحداد، كوياتي

أخبار أخرى