كأس العالم للأندية

تشكيلة الاهلي الرسمية في مباراة اليوم امام مونتيري في كأس العالم للأندية

تعرف مع ميركاتو داي، على تشكيلة النادي الأهلي المصري الرسمية في مباراة اليوم امام مونتيري المكسيكي في ربع نهائي كأس العالم للأندية 2021 في الامارات، والمقرر إقامتها بداية من الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية.

يدفع المدرب بيتسو موسيماني بعلي لطفي في حراسة المرمى، في ظل غياب محمد الشناوي المصاب، والمتواجد مع منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية في الكاميرون.

وفي خط الدفاع، يبدأ في مباراة اليوم، الرباعي ياسر ابراهيم، رامي ربيعة، محمد مغربي، وعلي معلول منذ البداية.

وفي وسط الميدان، يدفع المدير الفني الجنوب أفريقي للنادي الأهلس بمحمد هاني منذ البداية، بجانب المالي أليو ديانج ومحمد مجدي أفشة.

وفي المقدمة، يعتمد مدرب النادي الاهلي في مباراة اليوم على الثلاثي أحمد عبد القادر، حسين الشحات، وطاهر محمد طاهر لقيادة هجوم المارد الأحمر نحو نصف النهائي في مونديال الأندية.

تشكيلة الاهلي الرسمية في مباراة اليوم امام مونتيري في كأس العالم للأندية

حراسة المرمى: علي لطفي

خط الدفاع: ياسر ابراهيم، رامي ربيعة، محمد مغربي، علي معلول

خط الوسط: محمد هاني، أليو ديانج، محمد مجدي أفشة

خط الهجوم: أحمد عبد القادر، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر.

أخبار أخرى