اخر الاخبار الرياضيةافريقياالميركاتو التونسيالميركاتو المصريمباريات اليوم

في مباراة مثيرة للجدل .. الزمالك يقهر الترجي بثلاثية في القاهرة

الزمالك يستقبل الترجي اليوم الجمعة 28-2-2020..

حل فريق الترجي الرياضي التونسي ضيفًا ثقيلاً على فريق الزمالك المصري على “ملعب القاهرة”، في مباراة نارية ومثيرة، مساء اليوم الجمعة 28-2-2020، ضمن مباريات ذهاب دور ثمن النهائي من دوري أبطال أفريقيا.

المباراة أذيعت على  قناة بي إن سبورتس 1 بتعليق “محمد بركات”، انطلقت في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، بإدارة من الحكم المغربي “رضوان جيد”.

اضغط  هنا لمشاهدة البث المباراة لمباراة الزمالك والترجي اليوم

وانتصر الزمالك في مباراة الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدف، في لقاء غريب عجيب كان فيه الفريق التونسي متسيدًا، ولكنه خسر بنتيجة كبيرة.

وتقدم الترجي أولاً في الشوط الأول قبل مرور أول ربع ساعة بهدف من “عبد الرؤوف بن غيث”، الذي وضع يسارية في شباك أبو جبل.

وسرعان ما عدّل الزمالك النتيجة عبر المغربي “محمد أوناجم” بتصويبة غاية في الروعة ذهبت “كورباج” في مرمى الحارس بن شريفية.

وتألق المغربي الآخر “أشرف بنشرقي” في شوط المباراة الثاني، البداية كانت بتسجيله هدفًا آثار الكثير من الجدل، واعترض عليه لاعبو الترجي كثيرًا، نتيجة المطالبة بمخالفة ضد “خليل شمام”.

واعترض لاعبو السبيرانس على الحكم المغربي، الذي أشهر بطاقة صفراء للحارس “معز بنشريفية” ثم بطاقة حمراء “لبن رمضان” بسبب شد قميصه.

وفي الوقت المبدد راوغ بنشرقي لاعبين وعرقله الذوادي ليحتسب الحكم ركلة جزاء، سجلها محمود علاء بثبات ومنح الفريق الأبيض الأفضلية.

اضغط هنا لقراءة تقرير مباراة الزمالك والترجي فى دوري أبطال أفريقيا 

اقرأ ايضا..

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.
زر الذهاب إلى الأعلى