اخر الاخبار الرياضيةمباريات اليوم

الوصل والنصر أحباب في ديربي الإمارات

ديربي بر دبي ينتهي بالتعادل السلبي اليوم الثلاثاء 28_1_2020

حسم التعادل لقاء ديربي بر دبي بين  نادي الوصل وجاره نادي النصر بلا أهداف، فى مباراة مثيرة فى دقائقها الاخيرة اليوم الثلاثاء 28-1-2020 والتي اقيمت على ملعب زعبيل بنادي الوصل، فى قمة الجولة الرابعة عشر فى دوري الخليج العربي الإماراتي، ليتقاسم الفريقين نقاط المباراة.

انطلقت المباراة فى تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش، ونقلت عبر شاشة قناة دبي الرياضية.

ولم يستفد الفريقان من هذه النتيجة، إذ ارتفع رصيد النصر للنقطة الـ24 فى المركز الخامس، بينما الوصل فى المركز السابع برصيد 22 نقطة، واستطاع فريق النصر ان يحافظ على فارق النقطتين عن مضيفه الوصل.

ودخل فريق النصر المباراة سعياً الى خطف النقاط كاملة، ولكن الروح القتالية لدي لاعبو الوصل تصدت لهجمات النصر طوال اللقاء، والذي وصل استحواذه للكرة لنسبة 60 بالمائة، وسدد لاعبوه ما يقارب من 24 تسديدة ولكن حارس مرمي الوصل “على عبدالله” تألق واستطاع الخروج من المباراة محافظاً على نظافة شباكه.

يذكر ان لقاء الفريقين فى الجولة الاولي بالدوري قد انتهي ايضاً بالتعادل السلبي بدون اهداف، فى المباراة التي اقيمت على ملعب “آل مكتوم بنادي النصر”.

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.
زر الذهاب إلى الأعلى