الملعب التونسي يضرب الباجي بثلاثية ويصعد لوصافة الدوري التونسي مؤقتاً
اكتسح الملعب التونسي ضيفه الأولمبي الباجي بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت اليوم الجمعة 20 ديسمبر 2024، في إطار الجولة 12 من الدوري التونسي للمحترفين موسم 2025/2024.
وتقدم الملعب إلى وصافة ترتيب الدوري التونسي برصيد 24 نقطة بعد هذا الفوز المستحق، ليصبح على بُعد نقطتين من الاتحاد المنستيري الأول والذي لعب مباراة أكثر.
ويتفوق الملعب على النادي الإفريقي الثالث بفارق الأهداف، ويأتي الترجي الجرجيسي في المركز الرابع بجدول الترتيب برصيد 23 نقطة، ثم الترجي الرياضي خامساً برصيد 19 نقطة لكنه لعب مباراتين أقل من المنستيري الأول.
وتراجع الأولمبي الباجي إلى المركز السادس برصيد 18 نقطة من 12 مباراة مع إمكانية خسارته لهذا المركز في حال نجح الصفاقسي السابع في الفوز بمباراته المؤجلة.
وشهدت مباراة اليوم نجاح نادي الملعب التونسي في تسجيل هدف التقدم على الباجي، عند الدقيقة 30 من الشوط الأول عن طريق اللاعب ناصف العطوي.
في الشوط الثاني، عزز نادي الملعب التونسي تقدمه بهدف آخر حمل توقيع اللاعب البديل يوسف دبو السعفي، في الدقيقة 77 بعد نحو عشر دقائق من مشاركته بدلاً من ناصف عطوي.
وقبل أربع دقائق من نهاية الوقت الأصلي للقاء، ألغى الحكم هدفاً لنادي الأولمبي الباجي في الدقيقة 86.
وأطلق الملعب التونسي رصاصة الرحمة بهدف ثالث في مرمى الأولمبي باجي، عند الدقيقة 90+1 بفضل البديلين يوسف دبو السعفي ووائل أورغمي.
وقدم يوسف دبو تمريرة حاسمة جاء منها الهدف الثالث الذي أحرزه وائل أورغمي بعد دقيقتين فقط من مشاركته بدلاً من اللاعب بلال الماجري.
تشكيلة الملعب التونسي والأولمبي الباجي
دخل نادي الملعب التونسي بتشكيل أساسي مكون من “سامي هلال – أدم عروس – ناصف عطوي – الصادق توج – هادي خلفة – نضال الليفي – بلال الماجري – بونهيور موغيشا – أماث نداو – يوسف أومارو – مروان الصحراوي”.

على الجانب الآخر بدأ فريق الأولمبي الباجي المباراة بتشكيل أساسي مكون من “المعز بن شريفية – صهيب عبد الله – محمد عبيد عزيز – محمد علي الراقوبي – ريان حمامي – رابي حمري – عزيز كناني – فخر الدين العوجي – شرف الدين العوني – اسكندر الصغير – علي سيسوكو”.
وكان ملعب هادي النيفر في مدينة باردو Stade Hedi-Enneifer (Le Bardo)، قد استقبل مباراة اليوم بين الملعب وبجاية في تمام الساعة 13:00 ظهراً بتوقيت غرينيتش، الثانية بتوقيت تونس.



