رسميًا..شالكه يُطيح بمانويل بوم ويُعين ستيفنز
أقال شالكه المهدد بالهبوط من دوري الدرجة الأولى الألماني مدربه مانويل باوم اليوم الجمعة بعد 28 مباراة على التوالي بدون انتصار في الدوري، وعين الهولندي هوب ستيفنز مدربًا مؤقتًا.
وخسر باوم (41 عامًا) اخر مبارياته 2 – صفر على أرضه أمام فرايبورج يوم الأربعاء الماضي، ليظل الفريق في ذيل الترتيب بأربع نقاط فقط بعد 12 مباراة.
وبات باوم، الذي قاد الفريق في عشر مباريات فقط، ثاني مدرب يقيله شالكه هذا الموسم بعد ديفيد فاجنر في سبتمبر أيلول الماضي بعد 18 مباراة بدون فوز في الدوري.
وقال ستيفنز المدرب المؤقت، الذي عاد إلى شالكه في فترته الرابعة، “تحدثت مع مانويل باوم هذا الصباح، أتمنى له التوفيق في المستقبل. قلبي لا يزال معلقا بشالكه. عندما يلجأ لي النادي في الأوقات الصعبة لا يمكنني الرفض”.
وقاد ستيفنز (67 عامًا) شالكه من 1996 إلى 2002 ومن 2011 إلى 2012 قبل أن يتولى المسؤولية مؤقتًا في نهاية موسم 2018-2019.
وقاد الفريق إلى لقب كأس أوروبا عام 1997 وكأس ألمانيا عامي 2001 و2022 فضلًا عن المركز الثاني في الدوري في 2001.
وأضاف ستيفنز “نتذيل الترتيب والفريق يتمتع بالقليل من الثقة، لذلك فالأمر أصعب من المرة السابقة. يجب أن نصفي أذهاننا. اللاعبون بحاجة لتجربة الفوز، هذا أفضل علاج للاعب كرة القدم”.
وسيقود ستيفنز الفريق في مباراته المقبلة على أرضه أمام أرمينيا بيليفيلد غدًا السبت، تليها مباراة في الدور الثاني لكأس ألمانيا على أرض أولم في 22 من ديسمبر الحالي.
اقرأ ايضًا
- شاهد فيديو اهداف الجزائر والمغرب في تصفيات امم افريقيا للشباب “موهوب يذبح المحاربين”
- نجم اتحاد جدة يفضح مجلة مصرية ويُطلب التحقيق العاجل!
- مصر تخسر من تونس في تصفيات امم افريقيا للشباب بقرار إداري..وهذه أسباب الكاف!
- جوائز الفيفا | لقب بوشكاش 2020 يذهب لجوهرة توتنهام
- اخبار السعودية | مدرب الفتح يعدد مزايا الإطاحة بحامل لقب كأس الملك “الهلال”



