كرة القدم الأوروبية

إصابات بين جمهور شتوتجارت بعد فوز دراماتيكي في الجولة قبل الاخيرة من الدوري الالماني

ذكرت الشرطة المحلية في شتوتجارت اليوم الأحد أن العديد من الأشخاص أصيبوا خلال اقتحام جماهير شتوتجارت ملعب المباراة التي فاز فيها الفريق بشكل درامي على ضيفه كولن 2 1/ أمس السبت، ليضمن بقاءه في الدوري الألماني.

وأوضحت الشرطة أن مشجع واحد على الأقل جرى نقله إلى المستشفى حيث فقد رجل وعيه، بعد تعرضه للضرب بواسطة مشجع أخر، تم اعتقاله لاحقًا.

وأشار تقرير الشرطة إلى أن مشجع أخر تم نقله لقسم الشرطة بعد إلقاء جماهير الفريق المضيف العبوات والألعاب النارية صوب رجال الشرطة قبل المباراة.

أحمد ماهر

مؤسس قسم التسويق الرقمي في شركة فودافون مصرمنذ عام ٢٠٠٨ وتقلد المسؤولية لعدة سنوات قبل انتقاله للعمل على موقعه الخاص ديجيتال بوم ، ثم كمدرب لمنظمة رويترز الخيرية ، وشركة تي آيه تيليكوم في مصر ومن ثم تريبال في الولايات المتحدة الأمريكية

مقالات ذات صلة