كرة القدم الإفريقية

حفيظ دراجي يتمنى المزيد من التألق لنادي الوداد

تمنى المعلق الجزائري “حفيظ دراجي” تحقيق نادي الوداد البيضاوي للمزيد من الانتصارات والنجاحات، خلال رسالة خاصة بثتها الصفحة الرسمية لبطل الدوري المغربي على موقع فيسبوك، بمناسبة احتفالات النادي بذكرى تأسيسه الـ 83.

وقال حفيظ دراجي في حديثه إلى صفحة الوداد “بمناسبة الذكرى الـ 83 لتأسيس نادي الوداد البيضاوي، أريد أن أتوجه بخالص التهاني لجمهور وداد الأمة، ولاعبي الوداد الحاليين والقدامى ومسؤولي النادي الحاليين والقدامى، ولكل مَن ساهم في تأسيس هذا النادي”.

وأضاف معلق حفيظ دراجي باهتمام عدد هائل من عشاق الوداد، حيث قام بتفضيل الفيديو أكثر من 31 ألف مُتابع على فيسبوك، وأعاد نشر الفيديو أكثر من 7 آلاف شخص، بالإضافة إلى أكثر من ألف تعليق.

محمود ماهر

كاتب وصحفي رياضي منذ عام ٢٠٠٢ ، مؤسس النسخة العربية لموقع جول العربي عام ٢٠٠٩ ومحلل رياضي لقنوات آر تي الروسية والعربية ، خبير سوق الانتقالات في الوطن العربي وشمال إفريقيا، مراسل كأس القارات وكأس العالم ٢٠١٨ وصحفي سابق في جريدة الكورة اليوم المصرية وموقع البطولة المغربي المزيد »

مقالات ذات صلة