كرة القدم الأوروبية

بيولي يتعرض لـ “النشل” أثناء مراسم تتويج ميلان بلقب الدوري الايطالي في ساسوولو

أعلن ستيفانو بيولي المدير الفني لفريق ميلان أن ميدالية التتويج الخاصة به سرقت خلال مراسم تتويج الفريق بلقب الدوري الإيطالي مساء أمس الأحد.

وحسم ميلان تتويجه بالدوري للمرة الأولى خلال 11 عامًا إثر فوزه على ساسولو 3 / صفر مساء أمس الأحد في المرحلة الثامنة والثلاثين الأخيرة من المسابقة، حيث فاز بالصدارة برصيد 86 نقطة وبفارق نقطتين أمام إنتر ميلان صاحب المركز الثاني.

وسجل أوليفيه جيرو ثنائية وأضاف زميله فرانك كيسي الهدف الثالث للفريق ليحرز ميلان لقب الدوري للمرة الأولى منذ موسم 2010 / 2011.

ولعب بيولي 56/ عامًا/ دورًا بارزًا هذا الموسم في قيادة ميلان للتتويج متفوقا على إنتر ميلان، الفريق السابق لبيولي، لكن المدرب واجه موقفًا مزعجًا خلال مراسم التتويج أمس، حسب ما ذكرته وكالة الأنباء البريطانية.

وقال بيولي في تصريحات نشرتها صحيفة “لا ريبوبليكا” :”لقد انتزعوا ميداليتي خلال الاحتفالات”، وطالب بالمساعدة في استرداد الميدالية مضيفًا :”هي الوحيدة التي أملكها”.

أحمد ماهر

مؤسس قسم التسويق الرقمي في شركة فودافون مصرمنذ عام ٢٠٠٨ وتقلد المسؤولية لعدة سنوات قبل انتقاله للعمل على موقعه الخاص ديجيتال بوم ، ثم كمدرب لمنظمة رويترز الخيرية ، وشركة تي آيه تيليكوم في مصر ومن ثم تريبال في الولايات المتحدة الأمريكية

مقالات ذات صلة