تغطية مباشرةكرة القدم الآسيوية

بث مباشر | مشاهدة مباراة شباب الأردن ومغير السرحان في الدوري الأردني

تابع البث المباشر لمشاهدة مباراة شباب الأردن ضد مغير السرحان ضمن مباريات اليوم الأربعاء 13 ديسمبر 2023 في منافسات الدوري الأردني لكرة القدم.

يلتقي مغير السرحان مع ضيفه شباب الأردن على ملعب الأمير محمد بمدينة الزرقاء، وذلك في افتتاح منافسات الجولة العاشرة من الدوري الأردني للمحترفين 2023/24.

وتنطلق صافرة بداية مباراة شباب الأردن ومغير السرحان في تمام الساعة 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت مصر، 13:00 بتوقيت غرينتش.

ويتواجد شباب الأردن في المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري الأردني وفي جعبته 10 نقاط حصدها من 9 مباريات، انتصر في 3 مواجهات، وتعادل مرة واحدة، وخسر في 5 مناسبات.

من جانبه يقبع مغير السرحان في المركز الثامن برصيد 8 نقاط من 8 مباريات، حيث حقق انتصارين وتعادل في مواجهتين، وتلقى 4 هزائم.

وينقل بث مباشر شباب الأردن ومغير السرحان على قناة الأردن الرياضية Jordan Sport HD، ويمكنكم متابعة تغطية حية عبر صفحات منصة ميركاتو داي.

شباب الأردن 2-1 مغير السرحان

ملعب الأمير محمد

الدوري الأردني – الجولة 10

انتهت

مقالات ذات صلة