الدوري العماني

بث مباشر مشاهدة مباراة السيب اليوم ضد بهلاء في الدوري العماني يلا شوت

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر كورة لايف لمشاهدة مباراة السيب ضد بهلاء، في الدوري العماني، اليوم الاحد 4-12-2022.

يستضيف بهلاء نظيره السيب على المجمع الشبابي بنزوى، في مباراة مؤجلة من 3 أكتوبر 2022، في منافسات الجولة الخامسة بالدوري العماني 2022/2023.

وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 16:40 بتوقيت سلطنة عمان، 15:40 بتوقيت مكة المكرمة، 14:40 بتوقيت القاهرة، 12:40 بتوقيت جرينتش.

ويدخل السيب اللقاء وهو في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري العماني برصيد 14 نقطة من 9 مباريات، في المقابل يحتل بهلاء المركز الخامس برصيد 18 نقطة من 10 مباريات.

ويتصدر نادي النهضة الدوري العماني حتى الآن، برصيد 25 نقطة من 11 مباراة.

ويمكنكم متابعة تغطية حية لمباراة السيب اليوم ضد بهلاء عبر صفحات موقعكم ميركاتو داي، سواء عبر قسم بث مباشر المواقع او الابلكيشن او صفحات السوشيال ميديا.

أخبار أخرى