أخبار الكرة الآسيوية

ملخص مباراة السد وناساف كارشي في ذهاب مجموعات دوري ابطال اسيا

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر كورة لايف مشاهدة مباراة السد وناساف كارشي في الجولة الافتتاحية من مجموعات دوري ابطال اسيا 2022، ضمن مباريات اليوم الجمعة 8 ابريل 2022.

يلعب السد القطري وناساف كارشي الأوزبكي ضمن المجموعة الخامسة التي تضم إلى ايضا الوحدات الأردني والفيصلي السعودي، وتقام مباريات المجموعة في السعودية.

ويلتقى السد ونظيره ناساف، ضمن منافسات الجولة الأولى لحساب المجموعة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا، عل استاد محمد بن فهد بمدينة الدمام في السعودية.

كان ناساف كارشي قد نجح في بلوغ دور المجموعات ببطولة دوري ابطال اسيا 2022 بعدما فاز على بني ياس الاماراتي 2-صفر في الدور النهائي من مباراة الملحق المؤهل للمسابقة القارية.

تنطلق صافرة بداية مباراة السد وناساف كارشي عند الساعة 20:15 بتوقيت السعودية، 19:15 بتوقيت مصر، 17:15 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر لمباراة السد ضد ناساف كارشي على قناة بي إن سبورت AFC 1 HD بصوت المعلق الرياضي اليمني “حسن العيدروس”.

جدير بالذكر ان الفريقان قد ألتقيا من قبل في دوري أبطال آسيا عام 2018 بدور المجموعات، حقق ناساف كارشي الفوز بلقاء الذهاب 1-صفر، وفي الإياب أكتسح السد الفريق الأوزبكي برباعية نظيفة على ستاد جاسم بن حمد.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة السد وناساف كارشي

أخبار أخرى