الجولة الأولى.. تشكيلة منتخب البحرين الأساسية في مباراة اليوم امام قطر في كأس العرب فيفا 2021

تعرف على تشكيلة منتخب البحرين الأساسية في مباراة اليوم امام قطر برسم الجولة الأولى من مجموعات كأس العرب فيفا 2021، والمقرر إقامتها على ملعب البيت، بداية من الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية.

دفع المدرب البرتغالي هيليو سوزا في مباراة اليوم بالمخضرم سيد جعفر في حراسة المرمى، وامامه الرباعي سيد عيسى، وأحمد بوغمار، وليد الحيام، وسيد ضياء سعيد في خط الدفاع.

وفي خط الوسط، يبدأ المدرب البرتغالي بالثنائي جاسم الشيخ، و محمد الحردان في محور وسط الميدان، وأمامهم كميل الاسود كصانع ألعاب، بينما يتواجد محمد الرميحي على اليمين و علي مدن على اليسار.

وفي المقدمة، يعتمد مدرب منتخب البحرين في مباراة اليوم، على مهاجم الخالدية المخضرم مهدي الحميدان منذ البداية لقيادة خط الهجوم امام العنابي القطري.

تشكيلة منتخب البحرين الأساسية في مباراة اليوم امام قطر في كأس العرب فيفا 2021

حراسة المرمى: سيد جعفر

خط الدفاع: سيد عيسى، أحمد بوغمار، وليد الحيام، سيد ضياع سعيد.

خط الوسط: جاسم الشيخ، محمد الحردان، كميل الأسود، محمد الرميحي، علي مدن.

خط الهجوم: مهدي الحميدان

اقرأ ايضًا

زر الذهاب إلى الأعلى