الأخبار الرياضية

ما قبل مباراة اتلتيكو مدريد وإلتشي في الدوري الاسباني “الجولة 34”

يقدم لكم وقع ميركاتو داي تفاصيل ما قبل مباراة اتلتيكو مدريد وإلتشي في الدوري الاسباني، ضمن مباريات اليوم السبت 1-5-2021، لحساب الجولة 34.

يقابل فريق الدوري الاسباني حاليًا، وبفارق نقطتين عن الثاني ريال مدريد، والثالث برشلونة، وجمع الروخي بلانكوس 73 نقطة، من 22 انتصار، و7 تعادلات، بينما تلقى الخسارة في 4 مناسبات.

في المقابل، عزز فوز إلتشي فرصته في النجاة من الهبوط، بعد فوزه في الجولة الماضية على ليفانتي بهدفٍ دون، وذلك بعد 7 جولات عجاف، حيث خسر 4 مرات، وتعادل في 3.

ويقبع إلتشي في المركز 18 وفي رصيده 30 نقطة، ويفصله فارق الأهداف عن المركز 17 -أولى مراكز النجاة من الهبوط-، والذي يقبع فيه فريق بلد الوليد.

وينقل لقاء اتلتيكو مدريد وإلتشي على قناة بي إن سبورتس 1، بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الذهب”، كما يذاع على قناة لاليجا تي في بار.

ويدير مباراة اتلتيكو مدريد وإلتشي الحكم الاسباني “ماريو ميليرو لوبيز”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 14:15 بتوقيت جرينتش، 16:15 بتوقيت مصر، 17:15 بتوقيت السعودية.

مهاب زايد

مهاب زايد، صحفي رياضي مصري في ميركاتو داي

مقالات ذات صلة