اخر الاخبار الرياضيةافريقيامباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 24-1-2020 والقنوات الناقلة

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الجمعة 24-1-2020 والقنوات الناقلة..

تُفتتح مساء اليوم الجمعة مباريات الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا بمباراتين في نفس الموعد، الأولى ديربي عربي بين الوداد البيضاوي المغربي واتحاد العاصمة الجزائري على ملعب “محمد الخامس” في الدار البيضاء لحساب المجموعة الثالثة، والثانية بين الزمالك المصري ومازيمبي الكونجولي لحساب المجموعة الأولى في القاهرة.

وفي بداية الشوط الثاني من كلتا المباراتين، تنطلق مباراة افتتاح الجولة ال21 من الدوري الإسباني بين أوساسونا وليفانتي على ملعب آل سادار في الباسك، وستبث تلك المباراة على قناة بي إن سبورتس الثالثة، بينما ستبث مباراتي دوري الأبطال على بي إن سبورتس 1 و2.

ولن يستطع عشاق ميلان مُتابعة الشوط الثاني من قمتي دوري أبطال أفريقيا بسبب انطلاق مباراة فريقهم أمام بريشيا على ملعب “ماريو ريجامونتي” في افتتاح الجولة ال21 من الدوري الايطالي في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينيتش على قناة بي إن سبورتس 4.

وتنطلق كذلك مباريات الجولتين 19 و21 من الدوريين الألماني والفرنسي – على الترتيب – بمباراة بوروسيا دورتموند مع كولن في سيجنال إدونا بارك على قناة بي إن سبورتس 5، وبمباراة نيس ورين على ملعب آليانز ريفييرا، وستبث على قناة بي إن سبورتس 6.

وسيلعب نادي النصر “العالمي” اليوم الجمعة 24-1-2020 مباراة في الجولة ال15 من الدوري السعودي للمحترفين على ملعب نادي الاتفاق “الأمير محمد بن فهد” بعد العصر بقليل، وستبث تلك المقابلة على القناة الرياضية الأولى.

اضغط هنا لمشاهدة جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 24-1-2020 والقنوات الناقلة

شعار دوري أبطال أفريقيا - جمهور الزمالك - شماريخ (صور: AFP)
شعار دوري أبطال أفريقيا – جمهور الزمالك – شماريخ (صور: AFP)

 

الفيحاء – التعاون

 

12:35 بتوقيت جرينيتش، 14:35 بتوقيت مصر، 15:35 بتوقيت السعودية.

القناة السعودية الرياضية الأولى

 

الدوري السعودي للمحترفين – الجولة 15

 

الاتفاق – النصر

 

14:55 جرينيتش، 16:55 مصر، 17:55 السعودية.

القناة السعودية الرياضية الأولى

 

الدوري السعودي للمحترفين – الجولة 15

 

الوحدة – الحزم

 

17:10 جرينيتش، 19:10 مصر، 20:10 السعودية.

القناة السعودية الرياضية الأولى

 

الدوري السعودي للمحترفين – الجولة 15

 

العربي – القادسية

 

14:45 جرينيتش، 16:45 مصر، 17:45 السعودية.

القناة الرياضية الكويتية + قناة الكأس القطرية الثانية

 

الدوري الكويتي الممتاز STC – الجولة 11

 

الوحدة – حتا

 

14:30 جرينيتش، 16:30 مصر، 17:30 السعودية.

قناة دبي الرياضية الأولى + قناة أبو ظبي الرياضية الأولى

 

الدوري الإماراتي للمحترفين – الجولة 13

 

الظفرة – الفجيرة

 

14:30 جرينيتش، 16:30 مصر، 17:30 السعودية.

قناة أبو ظبي الثانية

 

الدوري الإماراتي للمحترفين – الجولة 13

 

شباب الأهلي دبي – الشارقة

 

17:00 جرينيتش، 19:00 مصر، 20:00 السعودية.

قناة دبي الرياضية الأولى + قناة الشارقة الرياضية + قناة أبو ظبي الرياضية الأولى

 

الدوري الإماراتي للمحترفين – الجولة 13

 

الوداد البيضاوي – اتحادالعاصمة

 

19:00 جرينيتش، 21:00 مصر، 22:00 السعودية

قناة بي إن سبورتس الأولى

 

دوري أبطال أفريقيا – المجموعة الثالثة – الجولة 5

 

الزمالك – مازيمبي

 

19:00 جرينيتش، 21:00 مصر، 22:00 السعودية

قناة بي إن سبورتس الثانية

 

دوري أبطال أفريقيا – المجموعة الأولى – الجولة 5

 

أوساسونا – ليفانتي

 

20:00 جرينيتش، 22:00 مصر، 23:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3

 

الدوري الإسباني – الجولة 21

 

بريشيا – ميلان

 

19:45 جرينيتش، 21:45 مصر، 22:45 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 4

 

الدوري الإيطالي – الجولة 21

 

بوروسيا دورتموند – كولن

 

19:30 جرينيتش، 21:30 مصر، 22:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 5

 

الدوري الألماني – الجولة 19

 

نيس – رين

 

19:45 جرينيتش، 21:45 مصر، 22:45 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 6

 

الدوري الفرنسي – الجولة 21

 

قطر – الوكرة

 

13:30 جرينيتش، 15:30 مصر، 16:30 السعودية.

قناة الكأس القطرية الأولى

 

الدوري القطري للمحترفين – الجولة 13

 

العربي – الدحيل

 

15:40 جرينيتش، 17:40 مصر، 18:40 السعودية.

قناة الكأس القطرية الأولى + قناة بي إن سبورتس المجانية

 

الدوري القطري للمحترفين – الجولة 13

 

عمان – النهضة

 

13:05 جرينيتش، 15:05 مصر، 16:05 السعودية.

 

الدوري العماني عمانتل – الجولة 16

 

الجيش – الاتحاد

 

12:00 جرينيتش، 14:00 مصر، 15:00 السعودية

 

الدوري السوري الممتاز – الجولة 11

 

الوحدة – الكرامة

 

12:00 جرينيتش، 14:00 مصر، 15:00 السعودية

 

الدوري السوري الممتاز – الجولة 11

 

تشرين – الفتوة

 

12:00 جرينيتش، 14:00 مصر، 15:00 السعودية

 

الدوري السوري الممتاز – الجولة 11

 

محمود ماهر

صحفي وكاتب رياضي مصري. مؤسس النسخة العربية لموقع Goal.com العالمي ورئيس تحريره عامي 2009 و2010، محلل رياضي في قناة RT الروسية، وعضو فريق كُتاب موقع قناة "العربية"، ومراسل في كأس العالم للأندية 2013 و2014 وكأس القارات 2017 وكأس العالم 2018، ودوري أبطال أفريقيا 2012-2018.، صحفي سابق في جريدة الكورة اليوم المصرية، وموقع البطولة المغربي، ورئيس تحرير موقع ميركاتو داي.
زر الذهاب إلى الأعلى