اقتصاد رياضي

محمد صلاح يُعيد تفعيل حساباته على السوشيال ميديا بصورة DHL

قام النجم المصري “محمد صلاح” باستئناف نشاطه على مواقع التواصل الاجتماعي، بإعادة تفعيل حساباته في تويتر وانستاجرام وفيسبوك، بعد ظهر اليوم الجمعة.

وأقدم صلاح على تصرف أثار الكثير من الجدل في الشارع الرياضي الإنجليزي والمصري، حين أغلق جميع حساباته على السوشيال ميديا بشكل مفاجيء أول أمس الاربعاء، دون توضيح الأسباب.

واكتفى هداف ليفربول بكتابة تغريدة قال فيها “حان وقت التواصل الواقعي”، ما دفع البعض لتفسير الأمر بأنه غاضب من الانتقادات التي وُجهت إليه من الصحف البريطانية، والتي اتهمته بتعمد التمثيل للحصول على ركلات جزاء.

ونشر صلاح بعد عودته إلى السوشيال ميديا صورة شخصية له مع شعار شركة الشحن الشهيرة DHL، ليؤكد التكهنات التي انتشرت حول دخوله حملة دعائية ضخمة مع الشركة المذكورة، وصفت بالاضخم في التاريخ.

محمود ماهر

كاتب وصحفي رياضي منذ عام ٢٠٠٢ ، مؤسس النسخة العربية لموقع جول العربي عام ٢٠٠٩ ومحلل رياضي لقنوات آر تي الروسية والعربية ، خبير سوق الانتقالات في الوطن العربي وشمال إفريقيا، مراسل كأس القارات وكأس العالم ٢٠١٨ وصحفي سابق في جريدة الكورة اليوم المصرية وموقع البطولة المغربي المزيد »

مقالات ذات صلة