للمرة الثانية تواليًا.. يوفنتوس يعجز عن الفوز على تورينو في ديربي ديلا مولي
اكتفى يوفنتوس بالتعادل مع ضيفه وجاره تورينو بنتيجة (0-0)، على ملعب أليانز ستاديوم ضمن مباريات اليوم السبت 8 نوفمبر 2025، لحساب الجولة الـ 11 من الدوري الإيطالي 2026-25.
ورغم امتلاك يوفنتوس أفضلية تاريخية ساحقة في مواجهات ديربي ديلا مولي أمام تورينو، إذ لم يخسر سوى مرة واحدة في آخر 41 لقاء رسمي -بما فيها اليوم- منذ ديسمبر 1995، محققًا 29 انتصارًا و10 تعادلات؛ إلا أنه عجز عن الفوز للمرة الثانية تواليًا وهو التعادل الثالث في آخر 5 مباريات جمعتهما.
وواصل لوتشانو سباليتي بدايته الخالية من الهزائم مع يوفنتوس في السيري آ، بعد فوز واحد وتعادلين، ليحتل الفريق المركز الخامس مؤقتًا برصيد 19 نقطة.
بينما قدم الحارس ألبرتو بالياراي عرضًا بطوليًا ليضمن لتورينو تعادلًا ثمينًا رفع به رصيده إلى 14 نقطة في المركز الحادي عشر متساويًا مع صاحب المرتبة العاشرة فريق كريمونيزي، وبفارق مُريح عن منطقة الخطر وصل إلى 9 نقاط.
ظهور أول لسباليتي في أليانز ستاديوم
شهدت المباراة أول ظهور لمدرب يوفنتوس لوتشيانو سباليتي على ملعب فريقه ضمن الدوري الإيطالي، حيث سيطر البيانكونيري على الكرة منذ البداية، لكن محاولاته باءت بالفشل في تحويل التفوق إلى فرص حقيقية خلال الشوط الأول.
وكانت أفضل وأبرز فرص اليوفي في الشوط الأول عند الدقيقة 41، عندما راوغ فرانشيسكو كونسيساو جهة يمين منطقة الجزاء وسدد كرة قوية، تصدى لها بالياراي بأطراف أصابعه ليحافظ على شباكه نظيفة حتى نهاية الشوط.
تألق بالياراي وغريغوريو
مع انطلاق الشوط الثاني، كاد جيوفاني سيميوني أن يسجل لتورينو بعد ثلاث دقائق، إلا أن الهدف ألغي عبر تقنية الـVAR لتأكيد التسلل، ما أسعد جماهير يوفنتوس.
ومع ذلك، استمر تورينو في تهديد مرمى البيانكونيري، حيث خلق البديل تشي آدامز فرصة قوية أجبر خلالها الحارس دي غريغوريو على تصدي رائع.
كما واصل حارس تورينو “بالياراي” تألقه وتصدى لأكثر من محاولة خطيرة، بما في ذلك تسديدة جوناثان ديفيد ورأسية ويستون ماكيني، ليحافظ على مرماه نظيفًا حتى صافرة النهاية.



