الميركاتو الصيفي | زيدان يفتح الباب أمام عودة رونالدو إلى ريال مدريد
فتح المدير الفني لـ ريال مدريد الإسباني، زين الدين زيدان الباب أمام عودة نجم وهداف يوفنتوس الإيطالي، كريسيتانو رونالدو إلى صفوف الفريق الملكي مرة أخرى.
وأجاب زيدان قبل مباراة الإياب ضد أتالانتا الإيطالي في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، عندما سُئل عن إمكانية عودة النجم البرتغالي إلى ريال مدريد، قائلًا: “نعم، قد يكون الأمر كذلك، نحن نعرف رونالدو، لكنه الآن لاعب ليوفنتوس ويجب أن نحترم ذلك، إنه يلعب لناد آخر، سنرى ما سيحدث في المستقبل”.
وأضاف المدرب الفرنسي: “كنت محظوظًا بما يكفي لتدريبه (رونالدو) وهو مثير للإعجاب للغاية في الوقت الحالي، إنه يساعد يوفنتوس”.
وكان المدير الرياضي ليوفنتوس، فابيو باراتيتشي أكد على أن إدارة النادي سعيدة بوجود رونالدو، وأن النجم البرتغالي سيكون جزءًا مهمًا في مستقبل البيانكونيري.
حيث قال باراتيتشي في تصريحات لشبكة سكاي إيطاليا: “سجل رونالدو 41 هدفًا في 38 مباراة في عام 2020، إنه هداف الدوري الإيطالي وفاز بخمس كرات ذهبية، شرف لنا أن يكون في يوفنتوس، نحن نستمتع بوجوده، هل هو جزء من مستقبلنا؟ إنه يمثله بالتأكيد”.
وأدى توديع السيدة العجوز لمسابقة دوري أبطال أوروبا من دور ثمن النهائي على يد بورتو البرتغالي، إلى الكثير من التكهنات بشأن رحيل النجم البرتغالي عن بطل إيطاليا والعودة إلى ريال مدريد مرة أخرى.
جدير بالذكر أن كريستيانو رونالدو انضم إلى البيانكونيري في صيف 2018، قادمًا من صفوف ريال مدريد نظير 117 مليون يورو، وشارك النجم البرتغالي بقميص السيدة العجوز منذ ذلك الحين في 122 مباراة بمختلف المسابقات، تمكن خلالها من تسجيل 95 هدفًا وتقديم 22 تمريرة حاسمة، بالإضافة لتحقيق 4 ألقاب.



