الكرة الآسيوية

تشكيلة الكويت الأسياسية ضد العربي في نهائي كأس ولي العهد 2026

أعلن مدرب نادي الكويت، المونتينيغري نيبويشا يوفوفيتش، التشكيلة الأساسية لمواجهة غريمه العربي، في نهائي كأس ولي العهد الكويتي 2026، مساء الإثنين 18 مايو، على استاد جابر الدولي.

وشهد التشكيل الأساسي للعميد عودة الحارس سعود الحوشان بدلًا من خالد الرشيدي الذي شارك أساسيًا في المباراة السابقة في نهائي دوري التحدي الآسيوي.

وواصل نيبويشا يوفوفيتش الاعتماد على سامي الصانع وإدريسا دومبيا، كما دفع الجهاز الفني بمحمد دحام ومحمد مرهون وياسين الخنيسي في الخط الأمامي، مع استمرار الثنائي مهدي برحمة وعلي حسين في وسط الملعب.

وجاء تشكيل الكويت كالتالي:

سعود الحوشان، علي حسين، مالك زولا، مهدي برحمة، سامي الصانع، محمد دحام، محمد مرهون، إدريسا دومبيا، هاني رضا، ياسين الخنيسي، عمرو عبدالفتاح.

وضمت دكة البدلاء: “خالد الرشيدي، فهد الهاجري، فهد حمود، أحمد الظفيري، محمد فريح، إبراهيم كميل، محسن فلاح، فيصل زايد، أحمد الزنكي، يوسف ناصر، حمود السنعوسي”.