كرة القدم الآسيوية

وليد الفراج يعود لتخفيف التعصب بين النصر والهلال

دعا الإعلامي السعودي “وليد الفراج” إلى تخفيف التعصب بين جمهور نادي النصر والهلال ولو عن طريق تغريدة مُساندة للهلال قبل خوضه لنهائي دوري أبطال آسيا 2019، عبر موقع تويتر للتواصل الإجتماعي.

ومن المنتظر مواجهة الهلال للنصر في الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين مطلع الأسبوع المقبل.

وحاول النصر التجسس على الهلال في مواجهته للسد القطري في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا بارسال أحد مساعدي المدير الفني للفريق “ريو فاريا” إلى ملعب محيط الرعب.

وخسر الهلال بأربعة أهداف من السد في تلك المباراة، وظهر دفاعه بمستوى باهت، وكاد يودع البطولة، لولا تألق الثنائي سالم الدوسري وبافتيمبي جوميس بتسجيلهما لهدفين في أول 20 دقيقة.

محمود ماهر

كاتب وصحفي رياضي منذ عام ٢٠٠٢ ، مؤسس النسخة العربية لموقع جول العربي عام ٢٠٠٩ ومحلل رياضي لقنوات آر تي الروسية والعربية ، خبير سوق الانتقالات في الوطن العربي وشمال إفريقيا، مراسل كأس القارات وكأس العالم ٢٠١٨ وصحفي سابق في جريدة الكورة اليوم المصرية وموقع البطولة المغربي المزيد »

مقالات ذات صلة