الوحدات يوجّه الضربة القاضية للأهلي ويؤكد هبوطه رسميًا
وجّه فريق الوحدات ضربة قاضية لمضيفه الأهلي، بعدما تغلّب عليه بنتيجة (2-0)، ضمن مباريات اليوم الجمعة 8 مايو 2026، على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، في منافسات الجولة 27 من الدوري الأردني 2026-25.
وأقيمت مباراة الوحدات اليوم ضد الأهلي الساعة 17:00 بالتوقيت المحلي ومكة المكرمة والقاهرة، 14:00 بتوقيت غرينتش؛ ونُقل بث مباشر الوحدات على قناة الأردن الرياضية.
ترجم الوحدات أفضليته إلى أهداف في الشوط الثاني، حيث افتتح محمد موالي التسجيل في الدقيقة 60، قبل أن يعزز بنجامين أوكورونكوو النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 89.
وبهذه الخسارة، تجمد رصيد الأهلي عند 24 نقطة في المركز التاسع قبل الأخير، ليُرافق فريق السرحان إلى دوري الدرجة الأولى، ويُسدل الستار على موسم صعب انتهى بسقوط رسمي من دوري الأضواء؛ في المقابل، رفع الوحدات رصيده إلى 54 نقطة، ليُنهي موسمه في المركز الثالث.
تشكيلة الوحدات الأساسية
عبدالله الفاخوري، أيهم السمامرة، عرفات الحاج، دانيال عفانة، شوقي القزعة، مصطفى كمال، محمود شوكت، محمد كحلان، أحمد صبرة، محمد موالي، أحمد الحراشة.
وضمت على دكة البدلاء: “ربيع عز الدين، فراس شلباية، سيدروف، عمر حسنين، علي التعمري، محمد راتب، أحمد ثائر، بنيامين، وجدي نبهان، نور فايز، عمر العزازمة، أنس العوضات”.
وكان الوحدات تعادل في آخر مباراتين بمسابقة الدوري مع الجزيرة والسلط على الترتيب، ليتأخر في سباق اللقب بفارق 5 نقاط عن الثاني الفيصلي و8 نقاط عن المتصدر الحسين إربد.
أما الأهلي فقد واصل انتفاضته المُلفتة بتحقيق الفوز الثاني له في آخر 3 مباريات وكان ذلك على حساب البقعة بنتيجة 2-1، وتعادل في مباراة واحدة، ليعزز آماله مؤقتًا في الخروج من منطقة الهبوط.



