آخر الانتقالات

هل يخسر برشلونة صفقة باستوني نهائيًا بسبب غموض فليك؟

اتخذت صفقة برشلونة مع اللاعب الإيطالي أليساندرو باستوني مدافع نادي إنتر ميلان، منحدرًا هادئًا قبل انطلاق الميركاتو الصيفي، وسط جدل كثير حول فشل هذه الصفقة بسبب هانز فليك.

يواصل برشلونة دراسة خياراته في سوق الانتقالات للموسم المقبل، مع التركيز على تدعيم خط الدفاع بلاعب قلب دفاع جديد، حسب مطالب فليك.

ورغم تواجد أسماء مثل باو كوبارسي ورونالد أراوخو وإريك غارسيا، إلى جانب أندرياس كريستنسن المصاب والذي يقترب عقده من نهايته، إلا أن المدرب هانسي فليك يصر على التعاقد مع مدافع أعسر.

ويتصدر القائمة المدافع الإيطالي أليساندرو باستوني، الذي يعد من أبرز الخيارات نظرًا لجودته الفنية، كما أنه متحمس لفكرة الانضمام إلى النادي الكتالوني.

لماذا تراجع برشلونة عن صفقة باستوني؟

على الرغم من ذلك، يرى الجهاز الفني أن السرعة عنصر أساسي في قلب الدفاع، خاصة مع أسلوب فليك الذي يعتمد على تقدم الخط الخلفي، وهو ما قد لا يكون من أبرز نقاط قوة باستوني.

وفي ظل هذه المعطيات، تدرس إدارة برشلونة خيارات أخرى، حتى لو لم يكن اللاعب أعسر القدم كما طلب المدرب في البداية.

الصراع يشتعل بين برشلونة وإنتر ميلان على باستوني.. وتصريحات مازولا تثير الجدل
باستوني

من جانبه، ينتظر باستوني منذ أسابيع تحركًا رسميًا من برشلونة للتفاوض مع إنتر ميلان، حيث يرغب في الجلوس مع ناديه لبحث إمكانية تخفيض قيمة الصفقة، بعدما أبدى اللاعب استعداده للتفاوض منذ تواصل برشلونة معه في يناير.

باستوني يشعر بالملل بسبب تراجع برشلونة

ووفقًا للتقارير، عرض برشلونة على اللاعب عقدًا لمدة خمس سنوات، وقد وافق عليه مبدئيًا في منتصف أبريل، لكن بشرط الحصول على موافقة المدرب، ويأمل باستوني في أن يكون لاعبًا أساسيًا ويحظى بثقة فليك بشكل كامل.

ولا تزال المفاوضات متوقفة لحين اجتماع المدير الرياضي مع المدرب لوضع خطة الموسم الجديد، وهو الاجتماع الذي تم تأجيله بسبب مباريات دوري أبطال أوروبا، على أن يعقد بعد حسم لقب الدوري.

ورغم انتظار اللاعب الطويل، لم يتلقى إنتر ميلان حتى الآن أي عرض رسمي من برشلونة، وذلك الأمر جعل باستوني يشعر ببعض الملل من هذا التأخير، مؤكدًا أنه لن يغادر إنتر إلا في حال حصوله على ضمانات بالمشاركة الأساسية.

وكانت تقارير عالمية سابقة، قد أشارت إلى أن برشلونة يبحث عن بديل باستوني في توتنهام هوتسبير، حال فشلت الصفقة، اطلع على التفاصيل من هنا.

وتجدر الإشارة إلى أن باستوني لا يرغب في مغادرة إنتر ميلان، سوى من أجل خوض تجربة اللعب في برشلونة.

ندى القط

صحفية رياضية مصرية في موقع ميركاتو داي بخبرة تتجاوز 5 سنوات في تغطية الأحداث الكروية الأوروبية والعربية، شغوفة بالرياضة وكرة القدم وسبق لي العمل مع موقع المايسترو الرياضي المصري.

مقالات ذات صلة